搜索
热搜: 活动
Hi~登录注册

[搞笑] 这下好了,全宿舍都知道我在梦里爽了

1万

1万

2万

商家A

有一个说梦话的舍友是什么体验?

小学二

我记得初中时候有个女生突然坐起来说了句这地是国家的谁也不能动[妙啊]

小学二

前几天同学说梦话大喊:抓住那个狗贼,在厕所里面!弄死他!
在厕所里面蹲坑的我吓得手机都飞起来了[笑哭][笑哭]

小学六

我上铺的兄弟,基本上每天睡觉都会说梦话,我睡的晚,于是我就没事干把他说的话记下来。直到有一天,我听到他叫我名字,还让我摸他……然后还发出奇怪的声音……[无语][无语]我当时就不淡定了,马上录音,留证据。我从换寝室开始就一直怀疑这小子对我图谋不轨[笑哭][笑哭]

小学六

我睡眠非常浅,自己翻身都会醒的那种,高中的时候,我舍友一个人半夜三更的时候突然啊的一声,我醒了,然后就听到他的梦话:别…不行!不!不!不要!不要!不要啊!   
然后就安静了,可我不冷静了,一直在被窝里笑(整个宿舍就我一个人醒过来了)[大笑][大笑]

小学二

视频也就几分钟乐子,评论区能乐俩小时[doge]

中学一

我们宿舍有一个神人
第一次,他在三点多哼歌,是那种丧歌带着一点潮流,在夹杂着一点土味的歌,过了一天,他又在一点开始哼,最要命的是哼的是同一首

第二次,他说窗户外有光,然后有人在宿舍溜达,但是宿管没来

最要命的一次,半夜突然抬头,然后嗯?一声,我就问他"你又他妈的咋了?"他没理我,开始翻被饭翻褥子,然后来了一句"我手机丢了..."(我们初中不让带手机,他没带,但是除了他我们都带了)
第四次,我们宿舍有人打王者,1-10,在那里骂“SB”然后他嗯了一句,然后我们骂一句他嗯一句

第五次,半夜睡着了放屁,一会一个一会一个,而且他的睡姿也很迷人

我愿称他为睡神!

小学二

大学第一年的时候,学校周围有个日语补习班,来我们班宣传,我们宿舍仨哥们儿去了,学的就是简单的五十音和打招呼啥的,有个哥们刚接触,读的不准,各种句子也记不住。
但是有一天夜里他说梦话,用非常非常标准且洪亮的日语说了一句“よろしくお願いします!”宿舍哥儿几个都傻眼了。
第二天问他他啥也不知道,我只能说人的潜力是无穷的。

小学六

高中的时候,室友说梦话,半夜大喊:“快穿快穿!”
我们第二天都说昨天晚上是不是夜里梦到嫖娼挨逮了,笑死了

小学二

初一的时候寝室就六个人,某天晚上寝室熄灯过后,我实在是很想睡觉,但是又有作业要写,室友睡得晚,我就跟我室友说一点多来叫我我先睡会儿,我睡的上铺,然后后来根据他们的描述,他们来叫我的的时候,我背对着他们在睡觉,我突然转过身来眼睛睁得跟牛蛋似的把他们看着,然后开始素质问候室友,时间长达半小时,第二天起来他们就笑我自动骂人机,我还不知道发生甚么事了。

游客