搜索
热搜: 活动
Hi~登录注册

【搞笑一家人】胖墩er母子合集

1万

1万

2万

商家A

没有弹幕看着不干吗??

小学六

以前觉得海美比较强势,现在看觉得她真的是很好啊。能力强三观正,性格直接不拐弯抹角。

小学六

老公翁 文姬想吃葡萄 老公翁 文姬开心的都要飞起来了!老公 翁 你知道 今天 是什么日子么 我知道 今天是 老公 给文姬 买新衣服的日子![笑哭]

中学一

初中看搞笑一家人,现在就记着个“绩优股”了

小学六

跑个题,女生不吃碳水大姨妈会乱掉或者不来,晚上容易失眠,千万不要为了减肥弄成那就得不偿失哈

小学六

其实看了一家人一些高能片段之前,我其实不是很喜欢俊河,一事无成,贪吃还虚荣,因为贪吃这个男的真的影响了好多好多事情和人,但是,看完全篇,我觉得,俊河的共情能力和情商真的很高(海美情商也挺高的,但在剧里她自身的某些不当行为让我觉得,俊河还是略高她一筹的),比如允浩进步80名那集,身为一名父亲的他的所作所为挺让我感动的,高中叛逆期的男孩子,取得成绩的那一刻,最希望的到的就是重要的人的认可;顺才讲冷笑话那集,大家都对爷爷的冷笑话懵逼的时候 俊河最先做出反应;文姬做蛋糕那集,爷爷刚开始不愿意配合,也是俊河对爷爷说,为了让妈妈开心,跟她做一次蛋糕又怎么了……
  人都是分很多面的,我最爱看的剧,是武林外传和老友记,还有搞笑一家人,因为这些剧给我展现的都是那么活灵活现的不同的人,和不同的生活,可能这就是人间烟火气吧[爱心][爱心][爱心]

小学六

海美女士真的挺值得我们学习的,外在的优点就不说了,就单说嫁给俊河这一点,她嫁给俊河的本意和她后来的真实生活可以说是截然相反,我觉得离不开海美的性格因素,嫁给俊河之后努力地发现了俊河的优点(除了房事[笑哭][笑哭][笑哭]),外人看来俊河一无是处,又老又丑,还爱放屁,在外人看来可能就是现实版的美女与野兽,但是海美嫁给他之后发现了俊河细腻不为人知的一面,甚至在好友发出质疑的时候,她也深知自己嫁的人并不仅仅是外人说的那样,女孩子相比较男性而言是感性冲动的,海美刚开始就是抱着毁灭自己的人生的想法嫁给俊河的,但是婚后的海美凭着性格的本能,硬生生把婚前以为的黑暗生活过成了夫妻关系和谐,拥有两个帅气的儿子,还有自己热爱的工作,我真的太佩服海美的性格了,不服输却不要强,高情商还会共情,三观正能力强,除了极个别的一些性格上的毛病(比如不把人家的话听完;不能很好的做到一视同仁,比如嘲笑申智的大学和歌技),年纪小的时候特别喜欢申智,对大嫂没有很好和很客观的评价,但是随着年纪越来越大,跟越来越多的人交往接触之后,再去重温,真的发现活成海美的样子真的很难得啊

小学六

谢谢up的这个合集。

谁记得文姬奶奶要买貂皮大衣,然后下雪,保护貂皮大衣那集。我可能眼聋,没找到这一趴

中学一

允浩太牛了,磨断窗户栏杆逃出去了,真有毅力

小学六

小姐姐也可以剪民勇申智敏静日常的搞笑片段,我也不喜欢看三角恋哈哈

游客