搜索
热搜: 活动
Hi~登录注册

日本人是不是挺讨厌韩国人?

1万

1万

2万

商家A

文章来源于网络,如有侵权,请联系我们小二删除,どうもで~す!

中学一

自己去2CH看看不就得了?
2CH那帮人谈到中国就是
“爆炸”
“爆炸”
“还是爆炸”
“土人”

韩国就是:
“万年属国”
“中国人劣化版”

嘲笑韩国的帖子是一堆外加一堆。
2CH你要是能找到正面评价韩国的,那真算你看得仔细了,反正我没见过。
我就想说有些人不要去讨论什么“国家与国家之间”如何如何,自己去2CH上看看就知道了。
不要去YY,自己去看看,不要自己坐在屋子里面空想什么“韩日都是如何如何”。
隔三差五的就有日本人把当年的“大清国属”的旗子拿出来嘲讽韩国人。
一有中韩矛盾的帖子,立马就有日本人补刀:宗主国大人要训斥属国云云

是的。除非我看到的2CH那都不是日本人。

还有,我看到有人说路人采访什么的,要是采访你,你会说你不喜欢日本?当然喜欢啦一衣带水什么的。。
还有什么说“韩国的男团女团”问题,我告诉你,网易的那个破手游《荒野行动》在日本APP STORE上霸榜了好久了,还有个什么《奇迹暖暖》在日本也挺受欢迎的,日本人爱这一口,但是能说日本就因为这个喜欢中国吗?不可能,这都是商品罢了。
B站那么多人不喜欢日本,一说新垣结衣,还不是老婆老婆的叫。

中学一

就说几件事,朝日战争比中日战争还多,非法滞日外国人里韩国人最多,朝韩曾是日本最重要也剥削得最厉害的殖民地,朝鲜现在是日本最大的核威胁来源没有之一,你是日本人你怎么看朝鲜和他兄弟韩国?
最后,鄙视下某答主的答案,阿根廷护照可免签进入英国,这两国人民的关系,呵呵。

中学一

因为地球是市场,所以同行是冤家。

中学一

容我发个牢骚:
先说一下,段子是2ch看来的,2ch是日本人的网站,题主问的也是日本人是不是讨厌韩国人,我觉得这两个段子很能说明这个问题。
再说了"XXX起源于韩国” 很多都是中国转日本的新闻。有些评论你跟我装什么大尾巴狼呢,那么喜欢洗怎么不去干保洁?

麻烦这两位学会结合题主的问题看答案。

牢骚发完,下面是我的原答

貌似是以前在2ch看过的两个段子 答案没看完 重复了请提醒我

第一个
日本人:樱花开了呢,下班后去赏樱吧!
韩国人:好啊,但是你知道樱花是起源于韩国的么?
日本人:¿$>€·£¥}<>|>¿·|]}>>

第二个
韩国人:寿司真好吃啊,真羡慕你们,能天天吃寿司。
日本人:怎么会,不可能天天吃寿司的,难道你们天天吃泡菜么?
韩国人:是啊!天天都有泡菜。
日本人:…………

中学二

日本法务省有过统计,非法滞留日本的外国人里最多的就是韩国人,是中国人的1.5倍,考虑到中国人口是韩国的28倍,这个比例可以说是非常有趣了。
假设这不是FAKE NEWS,那么我们“老吾老以及人之老”吧,中国人对非法滞留的黑蜀黍是什么观感?
考虑到有些知友忽略了图表里某些细节,我特别强调一下,中国非法滞留日本人口总数其实是被台湾省拖了后腿,单论大陆来源的话,韩国是中国大陆的两倍。

另一个表现就是 @李建秋老师回答里提到的2CH,那可真是日本网络奇观。
2CH喷中国通常都是针对当下的中国的某些现象,2CH喷韩国可是全方位无死角的。
如果我没记错,所谓“中日友好靠韩国”这个网络梗就是从2CH流传出来的。

中学一

8月跟一个日本同学去台湾玩,我帮他在桥上拍照的时候旁边走过两个韩国人,瞪了我们一眼。

“这两个女的是哪里人?”日本同学问我
“是韩国人,我听出来了”我说道
“垃圾朝鲜人,瞧不起我们两个大国人是吧”
(我一脸震惊)
然后就给我一直说什么韩国没有自己的历史,从古至今不是被中国就是被日本要么就是美国当狗玩

说我编的我搞不懂你们觉得哪一块像编的,是我编了我同学的话还是我编了我有个日本同学还是我编了整个过程

我在日本快毕业了,就等拿毕业证然后上班, 那个同学男的,跟我都是四年朋友所以有啥话都说啥 当然他不代表所有日本人 还有一般日本人不会轻易说讨厌xxx国人 所以我听了很震惊
昨天吃饭又问我另一个日本同学“是不是很多日本人讨厌韩国人”
他没说是也没说不是,给我说“你看日本和韩国有岛屿争端吧,还有个韩国教授专门跑日本的大学说韩国多好日本多不好咋的咋的”反正就这样
更新:中国新年,安倍向中国和世界广大华人发表新年祝贺。油管底下有日本人评论:韩国也过旧正月(春节),可是韩国被完全无视了,哈哈哈哈哈

中学一

和日本同事喝酒,他讲了韩国两件事。写在这给大家分享。
前提写下,他们和韩国公司有很多的商务交流...
    这兄弟亚洲各国的红灯区都玩遍了,问过不少服务人员,最喜欢哪个国家的人和最讨厌的人。
    是的,最讨厌的就是 韩国男性,理由就是太拽太自大!
2. 做生意这款,谈生意谈生意,一般都是我开400,你不满意提个200,大家慢慢讨价还价,最后300成交....韩国人是我开400,他给了200把货拿走了....
他说完旁边的同事狂点头,orz
2019.09.11 加一个
首尔大学是没有日语系的,知道为什么吗??
因为首尔大学自认对标的是,东京大学。。。然而东大没有韩国语专业....
--------来自一个首尔大学中文系的韩国同事

中学一

爱特么讨厌谁讨厌谁
在日本时间长了
谁不是“外人”
而且作为非白人
在日本人心里都是比自己本国差的劣等民族
都是他们排斥的对象
排名就不要分先后顺序了
顺便港一句:
比起大家赤裸裸地知道日本人(可能)不喜欢韩国人
一直以为日本人喜欢自己的台湾人才是真正的惨
一来到日本
哇塞,发现自己在日本人心里没有特殊地位
而且往往因为中国人要点脸反而对融入日本没什么热情,给不了日本人发挥排外的机会
尼玛,台湾人那种热脸贴冷屁股的下场
是我当年最爱刷fb的内容

中学一

这个问题甚至都没有解释的必要。
答案就是:是。
我举个例子吧,樱井诚当年选都知事的时候得票将近百分之二。
你不要觉得这个数字很小。櫻井诚的政治主张基本上和三K党差不多了,只不过对象换成了朝鲜人。你能想象世界上任何一个国家地区能有百分之二的三K党支持者吗?
我换个说法,每一百个东京人,就有两个认为“日本应该彻底断绝和韩国的外交关系,无条件把所有朝鲜人都驱逐出境,朝鲜人学校的孩子都是间谍,我们要杀光朝鲜人”
这种极端的政治主张都有百分之二的都民拥护了,日本对韩国的憎恶已经到了什么程度了?
至于拿韩剧韩国偶像团体说事的我就笑了,日本毛片在中国受众按亿计算,能证明中国人喜欢日本?

游客