搜索
热搜: 活动
Hi~登录注册

有没有什么沙雕搞笑小甜文?

1万

1万

2万

商家B

公交车上踩到校霸,他恶狠狠地瞪我:
「你瞎?」
被绑定窝囊废系统的我,当场下跪磕头:
「都是我的错,求求你别再骂我了,求求你了呜呜呜!」
当晚,校霸悔不当初:
「呜呜呜,我真该死啊!」
我是学校里面横行霸道的女魔头。
喜欢校园霸凌的同学,我反手就把人送进医院。
喜欢造人黄谣的同学,我威胁他拿不出证据就爬。
喜欢区别对待的老师,我直接一封举报信送他离职。
为此,我在学校里得罪不少人。
他们赞叹我行为的同时也不敢靠近我,所有人都孤立排挤我。
我一笑置之。
强者都是独自出行,弱者才喜欢合群。
可我没想到的是,我这样一个恣意潇洒的人,竟然会被窝囊废系统捆绑!
我想过反抗,可是系统告诉我:
【语言上窝囊一次,奖励一万。】
【行动上窝囊一次,奖励十万。】
我:「嗻!」
我背上书包,站在公交站牌下等车。
系统了解我的臭烂脾性,还在脑海里反复强调三千万:
【千万要收敛,千万要克制,千万要低调。】
我大放厥词:「统子你放心,别说区区三千万,再来个十万八千万我也能hold住!」
车到了,大家都一窝蜂往上涌。
我好不容易上了车,又被人群推挤着往里走。
这时,公交车突然启动。
我一个趔趄,往后退倒几步。
后背狠狠撞到一个人坚硬的胸膛上,双脚直接踩上了那人的脚后背。
我还没来得及道歉,后衣领就被人拎着,将我整个人提了起来。
「姜橙,你瞎?」
他神色凶狠,语气不善。
竟然是他!
我在学校的死对头,江屿。
一看到他,我牙都要咬硬了。
如果说在学校里我是人人避之不及的女魔头,那他就是呼风唤雨的男校霸。
长得帅、家里有钱、脾气吊、名气高......
是极度耀眼的存在。
学校里几乎没有人不认识他。
而我。
由于频繁给人出头,被说:
爱出风头、多管闲事、惹事精......
在一次帮助班上被集体辱骂孤立的女生反击后,江屿吊儿郎当地走了过来。
混不吝地说了句:「姜橙,你不该这么做的。」
他不帮人,还说我不应该这么做?
这件事我能记一辈子。
梁子从此单方面结下。
道歉的话到了嘴边,却怎么也说不出来。
【宿主,还记得我前面和你说过的三千万吗,快窝囊起来啊!】
系统一直在脑海里催催催。
我咬咬牙,「抱歉,不小心踩到你了。」
江屿皱眉,语气烦躁,「我这是限量款,第一次穿。」
我垂眸看,新鞋上两个大大的黑色脚印,很明显。
「那......怎么办?」
我唯唯诺诺地缩起头。
限量版的话,也买不到一双一模一样的赔给他。
直接赔钱的话,他会不会觉得我很肤浅。
万一这双鞋对他意义非凡,那就更加不是能用金钱来衡量的了。
【宿主,快跪下给他磕一个,现在是看你表现的时候了!】
【小橙橙,听我的,就这样!】
【宝贝儿,急死我了,快点啊呜呜呜!】
跪下磕头?
想什么呢。
绝对不可能!
谁知下一秒,身体就不受控制地脱离江屿的手掌,往下掉落。
「扑通」一声响起。
我直接双膝跪下,当场磕了一个。
「都是我的错,求求你别再骂我了,求求你了呜呜呜!」
江屿直接吓呆了,一动不动地看着我。
【小橙橙,刚才属于外部干扰,没有金钱奖励,要你主动窝囊起来才有哦。】
看来,无论我想不想,都得跪,都得窝囊。
那还不如主动点,拿点奖励。
这次我直接抱着江屿的大腿,痛苦哭泣道:
「对不起对不起,我会赔给你的,求求你了别凶我,我真的害怕死了哇呜呜呜!」
继续跪着,五体投地,缩成一团,颤抖肩膀。
(发疯)(阴暗的爬行)(扭曲)(吼叫)(在丛林里荡来荡去)......
【宝贝真棒,奖励十万,咔——】
支付宝到十万的声音在脑海中响起。
哇靠,钱钱诶!
「姜橙,你先起来。」
上面传来江屿隐忍的声音,打断我的思绪。
我摇摇头,更加卖力地扒拉他大腿。
「我不骂你,更不会凶你。」
不,你还是狠狠地凶我吧!
让我多窝囊一次。
见我还是不起来,江屿直接抓住我的双手,打算将我捞起来。
我下意识紧紧扒住他双腿。
结果下一刻,他的裤子直接被我扒了下来。
剩下白皙笔直的双腿在空中打战。
我往上瞄了眼,灰色、平角。
目测很大。
我是真的慌了。
「对不起啊啊啊,真的不是故意的。」
周围的人早就被我们吸引了目光,这下更是频繁往这边看过来。
我飞速站起身,三下五除二给他套上裤子。
江屿脸色徒然黑下来,一手提起我,眼神恨不得掐死我。
「好,你很好!」
我开始哭:「求求你了,都是我的错,别打我求求了!」
他低头,对上我水雾朦胧的双眼,似是被气笑:
「姜橙,喜欢这么玩对吧!」
「给我等着。」
到了学校,我和江屿踩着铃声一前一后走进教室。
「这位同学,等一下。」
穿着时髦的女老师叫住了我。
我停下脚步,疑惑地问:「老师,怎么了?」
她不耐烦地开口:「你迟到了,这节课站到外面去听。」
我看着晚我一步进来的江屿,完好无损地坐回了位置上。
按照我以前的作风,这个时候应该破口大骂:
没见过男的啊,心都偏到大西洋去了!
触景生情,你就占了两字!
话锋一转,说出口的却是:
「求求你了,别再针对我了!」
「求求你了,求求你别再让我难堪了,都是我的错呜呜呜!」
……
(未完待续)
宝贝们左下角赞同多多,火速完结!

文章来源于网络,如有侵权,请联系我们小二删除,どうもで~す!

中学一

窝囊有钱我也这样[惊喜]

中学一

万分感谢,笔芯~[爱]  查看图片

中学一

哎呦~~~我是第一个呀,哈哈哈哈哈哈哈![爱][爱][爱][爱]

中学一

我赞了,求火速完结!

中学一

[蹲][蹲][蹲]

中学一

亲亲~[爱]

中学二

[蹲][蹲][蹲]

中学一

啥时候更新呀[思考]

中学一

关系踢踢