搜索
热搜: 活动
Hi~登录注册

在日本逛风俗店是种怎样的体验?

1万

1万

2万

商家A

注意是逛过不是经过也不是见过。。。

中学一

去过一次,老板娘拍着胸脯保证是日本妹子,结果门一开,进来的是我初中同学。

中学一

带好money去享受就可以

中学一

逛风俗店没有点经验实在容易踩雷,日本几乎所有的风俗店的女孩子照片都是经过ps的,行内称(パネマジ)其中也有如近乎神迹的变化...看着一个个都是貌美如花,一看价格,嘿!还贼实惠...尼玛到房间一看哎哟我勒个去...后悔也没用了,不懂道道的风俗店小白经常会有这样的吐槽,当然不是风俗店里没有美女,甚至是小白们还不知道怎么去选...这里面暗藏着巨大的学问啊。
在日本逛风俗店是种怎样的体验?-1.jpg 虽然现在很少去玩了,但是技术还在,偶尔去玩玩,但是都不去那些激安店,至少都是去中级或者高级店,我也没有每次都点同一个女孩的习惯,所以这里就用得到辨别照片真假的招数了,屡试不爽!
至于体验的内容,真心觉得没有玩过的朋友可以试试,水床润滑剂的play肯定让你浴火焚身,比起国内的那种...我觉得日本好的服务更多的是走心,会让你玩的很投入很舒服,
以前在国内体验过的至今记忆尤深,那简直叫演技太差....给你一种赶紧缴枪走人的感觉,两者的差别还是非常大的

中学一

“逛”这个词可能是说类似大阪飞田新地的那种吗? 那的确是几条街可以逛着挑。
其他的话我基本都是打电话预约的,没有太大“逛”的体验。
体验是真的费钱,东京吉原高级泡泡浴是真的服务态度好,车接车送。妹子也是没得挑。
但是动辄总价6万起步,8万都正常(日元),实在是钱包遭不住。

有一个比较有趣的体验是,有一次找了位韩国妹子,实在是太年轻太像学生了,
问了一下是在首尔周边一个什么城市读大学的妹子。很清纯很好看。
不知道为什么,是真的做那种事情的心都提不起来,
约的是120分钟的服务,和她看了一个多小时电视(可以点播的那种),
然后聊天,说学校的事情,教我韩语什么的。说韩国哪里好玩有什么好吃的。
正好她还喜欢日本的杰尼斯,我因为工作原因有过相关接触,她听的兴致勃勃的。
后来一想也挺蠢的,也许这个妹子一会儿也和别人这样吧。
主要是那种氛围,真的让我想起了学生时期,和女朋友一起腻乎的感觉。
(虽然最后还是做了,之后也没有联系上她了,这么多年我一直记着)

中学一

朋友来岛国玩,带他去了一次吉原,我也是第一次去。店铺非常多,价格分三挡,穷b果断选了格安店,进门问我有预约吗?没有就柜台看照片,然后选时长,这里我推荐一小时以上的,他们服务是走流程的,你不想太赶的话。然后就是去休息室等着,中途有人来结账。
到时间有人叫我,然后我上楼后就会看到妹子在门后等着。满脸笑容拉我进去,流程跟盘里那样,但有一点,毕竟便宜的店铺,有它便宜的道理,我看中的妹纸,长得不差,而且年轻,但是只入行1个月,还是一周一两天那种,完全没啥经验,不是服务态度不好,是她水平不行,尤其对时间的把握很差,加上我也是第一次来,我们多数时间都在聊天了,总之,我第一回去吉原的体验是比较失败的。
等我下楼时,我朋友早在楼下等我了,他说他日语不好,过程中基本没什么交流,而我是跟那妹子聊天聊到失去欲望…

中学一

你们没去过深圳吗,大老远去日本干嘛,那么贵

中学一

日本的体验更让人有一种恋爱的感觉。
关注我的微博,或添加我,我来给你更详细的讲解日本的“那些事”

中学一

唉 费了好大劲找懂行的老司机带路 爽过了也就那么回事儿吧

中学二

哥来回答一个中肯的,不会日语自己去日本人的店基本没戏,除非有会日语的带你。我刚去了一次,人生第一次来日本出差,自己在网上找好,然后打电话预约,谈下价格和时间什么的,店里会要求第二天预约提前一个小时再打电话确认,提前一个小时多都不行,变态的日本人。然后我是花了32000日元,jb!亏大了,真的以为是av里吗?我就去了一次,没什么依据,也许大神玩的高级!

游客