搜索
热搜: 活动
Hi~登录注册

[搞笑] 【银河格斗3搞笑吐槽】轮椅上的赛罗喜提爷青回,新生代全员大集结,光速吐槽银格三第一集

1万

1万

2万

商家B

超高速更新,求个三连伙计们银格还是一如既往的稳健,随着剧情的铺开,又有什么样的惊喜在等待我们呢,就期待银格下一集的发展吧,求个三连关注嘛,我的超高速更新绝对让你看到最新鲜的

小学六

两个黑暗洛普斯按住捷德说:“太子!跟我们回去重振帝国雄风吧!”

小学六

这里泽塔说遥辉现在不知道在哪个星球忙呢,我就自己来了,等结束以后我俩再融合。
还有这里的百特星人银格2时:你们干啥?我还要把赛迦……
银格3百特是人:塔尔塔罗斯大人,您吩咐小的办的事小的给您办好了!这一囗一个大人
这货以前可是将杰顿给复活并改造成海帕杰顿又为了培养海帕杰顿还灭了另一个宇宙生命的人,比特星电脑还被整出心理阴影了,在看现在以前有多牛逼现在就有多狼狈了给金人打工

中学一

本集看点:银河格斗带银河玩了
大型家庭剧谁是皇太孙
捷德带盗版达人和特空机Z抄自己老家
风马在水里单刷致敬怪(全他妈是致敬)顺便跟自己老家的三个糙汉子欺负一个弱女子
杰顿单推星人开始进入科技时代

小学六

O50这帮人 伽古拉看了直摇头 打得什么啊 欧布你那个列祖列宗光线呢

中学一

捷德见泽宝寒喧了两句后竟然第一时间问遥辉去向…合着明明是泽宝先认识捷德的,但感情还没遥辉深啊?[笑哭][笑哭]

小学六

银河、泰迦放大招那里,很难相信泰迦居然才是亲生的[笑哭]

中学一

看到迪亞波羅说:
“不久我就会去他们的次元将这能量全部夺回来”没绷住[笑哭]
如果是在寄了前播出这段,可能还会觉得很狂很霸气,但现在………[笑哭]

小学六

泽塔:上一季你对我爱理不理,这一季我让你高攀不起[doge]与其说是我万万没想到O50组待遇这么不好,不如说是吉娜居然会这么强,身法敏捷,还会在陷入劣势的时候放AOE攻击使对方眩晕,最后夺走碎片了,总而言之,这集就是战前宣言,小金人一组摸鱼(去特利迦宇宙了),奥特曼这边秀实力,鹿死谁手,还是看下一集吧(泰塔斯摸泽塔肌肉那段好homo)
泽塔阿尔法和风马的战斗曲听的我鸡皮疙瘩都起来了,这集里面就泽塔的排面最大,还当了新生代快递员(指给捷德送勋章)真就继承他师傅的行业[笑哭]

小学六

呜呜呜,我的欧主席,现在怎么这么拉了,当年的周年作现在只能当陪衬,四个人能被吉娜单刷,原生TV战神,外传变小丑,人家四十周年作的小梦,虽然打戏不算太多,但逼格是有的,可打吉娜的时候就听罗布俩兄弟在那里说,就一个人在那呆呆的站着,也就换形态时可以稍微说说,这就是周年作的待遇吗?这就是O50来大哥的排面吗?
我这个欧厨看的不太舒服,近几年欧布的战力太拉了,如果不是暗耀有沙福林大人的庇护,说不定结局也就和31根原生差不多。
我接受不了,小佐更接受不了。
(编剧,我劝你对我欧主席的银巨神好一点)

游客