搜索
热搜: 活动
Hi~登录注册

[美食] 【实拍】日本毕业典礼都这样搞???

1万

1万

2万

商家A

up作死还原动漫银魂的暗黑料理,结果..:av21070674up穿女装♂走在日本街头,会被男生搭讪吗?:av20118887慎点胆小勿入8万日币在日本能租什么样的房子:av20722655突袭小姐姐家:av19206169***********↑↑↑推し↑↑↑***********这个月终于更新了四个视频可以无耻地自称周更优良up(●'◡'●)微勃:@孤独的美食基

中学一

你在干什么?
我在晒文凭。
为什么要晒?
因为水太多……( ̄▽ ̄)

小学二

还差2000粉就能再见到基妹了![小电视_害羞]

小学二

东北大学(Tohoku University),简称东北大,位于日本宫城县仙台市,是日本顶尖的帝国大学之一,入选日本“超级国际化大学计划(Top Global University Project)”A类顶尖校、日本G30计划,为八大学工学系联合会、日本学术研究恳谈会(RU11)成员、东亚研究型大学协会、环太平洋大学联盟的成员校,现已成为包括文、理、工、医、农各科的日本国立研究型综合大学。
东北大学前身是旧制帝国大学——东北帝国大学(1907年成立,原名仙台医科大学),而东北帝国大学起源于1736年的仙台藩藩校“明伦养贤堂”,东北大学是继东京帝国大学、京都帝国大学之后的第3所旧制帝国大学;1947年10月,东北帝国大学改制为东北大学,成为日本第一所接收女学生和外国学生的大学;2007年,学校举行了100周年校庆。
截至2014年5月,东北大学占地面积22263317平方米,其中建筑面积1109478平方米;下辖10个学部、18个大学院;专任教员3174人,其中教授886人,副教授737人;各类学生19037人。根据最新的QS世界大学排名,东北大学排名世界第76位,亚洲第20位,学校在自然科学领域排名世界第35位,其材料、工程、物理、药学、语言学、社会学等学科均处于世界一流地位。(以上均来自百度)

小学六

基基在日本的东北大学,我在沈阳的东北大学,四舍五入就是我和基基是校友啊!

小学二

讲个笑话,我从小学到高中毕业没有任何一个毕业典礼,大家也只关注升学成绩,好不容易熬到大学毕业,本想给学生时代画个不留遗憾的句号,结果毕业典礼只有优秀毕业生才能参加,学习不好真的是对不起了

中学一

18年的视频出现在20年的首页?!

小学六

哪像我们(´;ω;`)跟普通放学一样,转身就走了。我当时看见这种情况还以为还会见面的,结果应该是永别了(/TДT)/这就是我们的区别

小学六

小哥哥以后还会住在日本吗qwq

小学二

啊。怎么说,好羡慕上学的啊。我啊,高二休学,出去工作。高中三年没有任何朋友,啊,感觉好嘲讽啊,高考分数213我,,,哈哈哈,感觉,没啥的啊,我们这里不是什么好学校啊。我尽力了,我不上学在学校挂了一个名头。就是为了一个毕业证,然后我还是要参加高考的,高考前一天晚上,通宵复习了一晚上。零基础到213家里人只看到了我蒙对了那么多分,从来没有从来没有考虑过我的感受,不让去大学〔能去的三本〕哈哈哈哈哈理由 还不如在外面学。我。。。不想说,看到这些真的好难过,泪目了啊。

游客