搜索
热搜: 活动
Hi~登录注册
楼主: 庞先生

真朋友会在你做出错误的选择时,将你拉回正确的路上!高分经典电影《心灵捕手》

小学六

我读过很多书,去过不少地方,但是我陷入焦虑陷入痛苦,陷入功利主义的驱使,我被人群推着向上向前,我被告诉我所喜欢的东西都是些无用的,不赚钱的,我是想明白了,但是我还是会感觉窒息,难过。我尝尝告诉自己不是自己的错,但转而又懊恼。所以我疏远了和他们的关系,我把重点放在自己和朋友身上,我不在乎钱,即使他很重要,但如果用我所有的东西换一段真挚而宝贵的友谊,我会毫不犹豫。这就是我

小学六

肖恩对威尔一遍又一遍地说“这不是你的错”时很令人感动。其实对于我而言人生的最大的命题就是与自己的和解,或许是因为童年的经历,或许是自己不经意间做出的错误的决定,错误的行为,人生就像错了的齿轮一样一团糟,当我们回过头来发现自己已经是那么不堪,那样的不完美,渴望能够改变,却只会一遍遍的惩罚自己,为自己的不值得不完美而愤怒,羞愧,但“这一切都不是你的错”,或许我们只是希望有那么一个人,能原谅自己,共情自己,接受自己。”没事的,这不是你的错“,接受过去,拥抱自己,才能找到真正的自我,才会真正获得爱与幸福吧。

中学二

当罗叔一步步向前,迈进达蒙心里,去一遍遍告诉他“这不是你的错”时,治愈的不仅是达蒙,还有有着一样经历的我们,每次看到达蒙痛哭,解放着一直以来的压抑,情绪就会跟着一起涌上来,真的超爱罗叔演的电影,可惜。

小学六

舒服了

中学一

才记起今天我的生日,我却连碗面都拿不出来,愿大家好好的。

中学一

男主是个天才,拥有无限的可能性,但他生活在过去的地图当中,没有办法走出来,没有办法改变。他把自己锁了起来,封锁在过去的感觉里,看着很着急,就想过去推他一把。但这就是真实的生活呀,我们不也是吗?很多时候其实可以突破,可以改变,但内心有恐惧,以为自己不可以。人真的是困在自己的认知局限里面;困在自己过去的体验中;困在自己的信念里面,所以一定要更新自己的信念。怎么更新?其实就是你需要有更多新的体验,需要看到更多不一样的东西,然后你的信念才有可能会改变,相信以为不可能做到的事情是可以发生的。
感谢顾我,周末愉快!期待与你的下一次相遇[拥抱][拥抱][拥抱]

中学二

年幼时受到的伤害,需要一辈子来弥补,肖恩作为一个心理医生那种共情的感觉真的让人触动,像一个长者静静的等着小辈的倾吐自己的心声,威尔一直封闭,一直躲藏,一直迷茫像极了我现在的精神状态,不一样的是我没有一个肖恩唉[热]

小学六

看这部电影,是因为有人告诉我,我跟主人公很像推荐我看看,今年还有一位非常要好的朋友在教育心理学课上看的,说主人公跟我很像推荐看看。直到今天依旧恐惧,不安,没有那份儿勇气迈出去。

游客