搜索
热搜: 活动
Hi~登录注册

我是真的很需要这段语音!真的!#高铁 #搞笑

1万

1万

3万

商家A

我是真的很需要这段语音!真的!#高铁 #搞笑

我是真的很需要这段语音!真的!#高铁 #搞笑-1.jpg

小学六

上次我坐高铁不到两小时,然后有个小孩一直在说话,他保持着平均每三句话不到一分钟的频率说了一个多小时!!!然后小孩妈妈每五到十分钟温和地说一句“你不要说话了,吵到别人了”,但是小孩压根不理。真没见过这么能说话的小孩,看着也就六七岁,怎么这么碎嘴,真的要被吵死[大哭][大哭][大哭]

中学一

这种真的就是如果家长管,大家的包容性会高很多,我坐的有一趟后面是一家有俩小孩,就很烦,又吵又闹,他俩爸妈就一直在想辙,给孩子讲道理,踹我椅背就上手打,手机找东西给他俩看,但那趟车一直经过隧道,就没网,看的东西就卡,然后孩子就又闹,这爸妈就给买吃的啊,哄睡觉啊啥的,后半程就睡着了,这种的我跟我朋友对他们的包容度就很高

中学一

真的希望动车组有一个车厢是让带小孩的乘客落座。
那些说,小孩子玩玩具,说话,哭闹,吵死了。
希望你们不要生孩子。永远不要做爸爸妈妈。
尽管说,对于旅途中爸爸妈妈有很多方式让孩子安静下来。但是。难保有高行动力需求的宝宝想跑一跑,玩一下,身体不适哭一哭(இдஇ; )
正常情况下,看动画片,一起轻轻读绘本,一起吃美味的食物,家长拥抱安抚哭闹的孩子可以去隔断区域。

中学二

救命,我上周坐高铁也叫旁边小孩关手机声音,而且我旁边不是他的座位,才不惯着[OK]

中学一

跟我有一次在地铁上一样,一对夫妻带着3个孩子。孩子在地铁里奔跑跳跃,乱喊乱叫,还时不时拍拍身边其他人。看其他人抬起头来,他们就哈哈哈跑走。两个大人则一人一副耳机刷抖音。我实在受不了,上去把他们耳机薅下来,冲他们大喊:戴上耳机就聋了吗?不会管管孩子吗?不会管就不要带出来!男的看我吼,就起来要打我。我说打呀,你打呀。只管生,不会管,就知道吹胡子瞪眼打人嘛?你今天打了,我让你进去好好喝几天稀饭,到时候更不用管孩子了!女的看我这样,眼泪巴巴。我就转向她说:你还委屈上了,你问问其他人委不委屈?你哭你就有理?不知怎么脑袋一抽,冲他们喊了句,跟大家道歉!然后他们真的带孩子跟大家道歉,然后灰溜溜下车。真是,发起疯来,好爽!

中学一

[笑哭][笑哭][笑哭]鼓掌

中学二

为啥不讲理的大妈和熊孩子以及他们的父母不能相遇呢[doge]

中学一

我之前是高铁上遇到一个是坐我前面的爷爷奶奶带小孩,一直在尖叫尖叫。然后一直闹。爷爷奶奶也不会做什么,就是说一下,后面高铁的工作人员过来,让小朋友安静一点,爷爷奶奶也只是有点唬人的意思。你再不安静,叔叔就要把你抓走了。没有用,然后我朋友那天也在,本来就一大早嘛,然后没怎么睡觉,很困。又一直吵一直吵,我朋友就爆炸了。顶着一头乱乱的头发,惺忪的睡眼很严肃的跟奶奶说,能不能让你家孩子安静点,都提醒了多少次了。然后车厢一下子就寂静了,旁边有一个手机声音放很大,都把声音调低了。然后爷爷奶奶这才开始重视,你不要再叫你,不要再叫了,阿姨都生气了。后面才没继续叫了,爷爷才严肃起来就是规范孩子的行为

小学六

哈哈哈,脑袋突然冒出来我高铁上后座小孩儿踢我椅子,我用犀利的眼神盯着他的眼睛看了三分钟说,“如果再踢一下,我就上手了”这句话。

游客