搜索
热搜: 活动
Hi~登录注册
楼主: 东京萌萌

如何评价BLACKPINK在JAPAN TOUR 个别的solo演出?

中学一

我只是感觉
他们在组合活动的时候还好
solo的时候毛病一下子就出来了
现在的实力好像还撑不起演唱会

中学一

底下有评论估计不会阅读理解,不会理解就闭麦,懒得回你浪费智商,rose不拖地也不是一天两天了,我在文中只是提到一句居然被拿出来做文章,本来文中重点是金智妮,既然你一直抓着拖地不放那我就来说了,既然舞蹈有这个动作你刚出道的颁奖礼能穿着短裙做怎么自己第一次演唱会做不到吗?还有她的嗓子我不做评价,反正我在推特上看到的评论不怎么好
在推特上看到了她们日本演唱会的视频,好奇点开看一下,我的天……
你说商演你瞧不起就算了,自己的第一次演唱会难道不应该拼尽全力吗,我刚好看的是她们的boombaya ,这首歌当年出来多炸呀我至今都记得那次首尔歌谣大赏她们的表演特别棒。
结果今天看见她们演唱会表演这首歌大失所望,为什么动作不做,你说rose 不在地上滑也就算了,抬智妮的动作其他三个人姿势都做好了怎么你就直接往前扭了呢?
然后我又找了一下她们演唱会的其他视频,看了几秒就关了,我觉得如果我是观众我会想退钱

中学一

真路人,看完之后有种感觉
我竟然觉得丽萨是个ace,红红火火恍恍惚惚
奈何丽萨在韩国那个眼界忒窄的地儿人气不咋地,作为外国人还得被看不起
这种人才给南韩也是白搭,我只希望我天朝组合娱乐产业可以发展一ha,在天朝,外来务工人员还是hien受喜爱的
只能说比较心疼这位丽萨北鼻,rap被抢,vocal词少,c位少,舞蹈老师建议的c位舞蹈part被菊花拒,资源少,只能代言平价产品,杂志还是人家看中了她的长相
上真男这种又苦又累的综艺还只做嘉宾,虽然可能会圈粉,从这就可以看出来了,人家俩本土人上那种轻轻松松玩个游戏一群人哈哈哈哈哈还有人捧着的综艺刷知名度,她就得去上部队军训那样又苦又累每天跑步扛枪站军姿的综艺刷存在感
真的,可以说是很惨了,年度最佳惨王,也不怪人家粉丝卖惨
别问我以上是怎么知道的,我可不是粉墨的粉,都是b站刷的这些知识点,另附一句,这是我见过粉丝对内撕逼最严重的女团没有之一,要不然我怎么可能知道的这些:)
个人认为这个女团在海外火的原因,大部分是因为丽萨这个长相,这种给人混血感觉的长相很吃香,不懂老板为啥不会珍惜,可能是瞎吧

这是一条华丽丽的分割线哈哈哈哈哈哈
补充
竟然有人问“路人吗”,我姑且就当你是“善意”的提问吧:)
我要是粉丝,我就取匿了,取匿还能吸引一票丽萨粉,匿名是因为我喜欢,感觉匿名很爽,kkk,不服继续底下评论
至于丽萨呀,我有几个朋友知道她,根本就不混韩圈那种(我也不知道他们咋知道的…),可能天朝还是普遍喜欢大眼混血感plmm吧,我更喜欢她的身材orz,我闺蜜是jisoo粉,每天给我安利安利安利,导致我现在已经知道她们的年龄大小排名了:),女人真的好可怕,尤其是追星的女人哈哈哈哈
最近我还挺喜欢丽萨的,因为好看身材好…但依旧不算粉,我只是欣赏
我对我爱豆很专一的:),yg我很喜欢cl,虽然她现在月半了,但我还是喜欢,她实力很强啊

哦吼~看来很多人同意我的观点嘛,我再补充一下8.8

我jio得今年不是个站cp的年份,多半会凉哦,马思纯和欧豪分手了,和平分手,各自安好吧
我看到了丽萨和防弹的cp,好多个,包括粉墨和防弹各种组,我觉得还是期待做个亲故就得了,粉丝们不要要求太多哦,他们还年轻,才多大啊,就算谈恋爱了也不会结婚的,除非疯了,这样看还不如做朋友,起码永久啊,对吧,敞亮点儿看待这种事情,切记千万不要太认真,虽然帅哥美女放一起确实很赏心悦目哈哈哈哈

补补充,今天是8.29
最最最开始知道这个团是因为本人姐姐喜欢听韩语歌,我是偶尔听到的玩火吧(忘了),然后就去看了mv,当时觉得这个女孩子很酷酷,大眼睛,印象是有了
她身材是真滴好啊,羡慕死了真的,谁能给我解释一下,为什么mv老给她画那么丑的妆,尤其是眼妆,我都差点没认出来…

我做梦都想成为Lisa,不说了,我买个枕头先kkk

中学一

智秀≠实力最差
音色好≠唱功好
ACE≠实力强

中学二

我是粉丝真的粉丝
说句不好听的实话 不怎么样
智秀 》lisa》Jennie》罗捷
智秀一如以往的稳 LISA也正常发挥
Jennie   ....花点心思在rap上更好
罗捷 刚才是弹唱其实还可以 后来眼鼻嘴 .....作为粉丝 我 不想再听第二遍相同感受的还有pd48的嘟嘟嘟嘟
眼鼻嘴确实难唱 但也不能唱成这样 唱成这样甚至不如有些素人 可能没发挥好吧
罗捷这个YG唱法 没掌握好吧
不黑
看了yg的vocal 包括离开的 也深刻了解了所谓YG唱法
YG唱法明显的是太阳 朴春     金振焕没听出来  大声李夏怡李秀贤姜昇润房艺谈都不是这种唱法
我并不认可YG的唱法(准确来说是太阳朴春唱法)比SM差 另外觉得大声姜昇润唱功最好
之所以提这个 其实听多了会发现罗捷的唱法和前辈并不一样  最喜欢口哨时期
觉得我不是粉丝的  是不是只有闭眼吹才算粉丝 翻了答案  有人说Jennie跟姜涩琪比不了 为什么Jennie和涩琪比?Jennie可没说过我比谁谁谁优秀 我比谁谁谁厉害 我四代第一 她自己在周偶里说了唱歌跳舞rap平均以上   
粉丝负责闭眼吹 爱豆负责背大锅

中学二

rm事件经指正已经删除,事实就说,没有的事也不会乱造谣。
还有,别说了一句你主子不好的就扣队友身上,嘴脸很难看。
————分割线————
求求粉丝,别跟我说人间古驰人间香奈儿了,真的,我听着很烦
——————分割线——————
不知道为什么Jennie被称为ace
实力根本没有粉丝吹的那样牛,甚至低于平均水平,rap vocal dance都不行。
rose弹唱还行,唱《眼鼻嘴》简直毁歌,我就没听过这么难听的版本,气太短,但是音色真的棒。
Lisa表现正常,还是我刚开始就认识的水平,舞蹈卖力。
jisoo惊艳,本来没怎么期待她的solo,但是太惊艳了,舞台好看,人好看,音色清冷,唱歌还稳,她被低估了。

中学一

作为一个路人,说实在话,blackpink目前被高估了,
高音rose不如红毛Wendy,
“ace”Jennie在单单态度方面远不如大家比较人认可的ace涩琪,
jisoo在BP发挥不了实力,可以确认的是,音稳且神颜
Lisa就不用说了,人美舞蹈强
队内主要问题是没有凝聚力,粉丝各吹各家,尤其是Jennie的粉丝们
路人粉很多,但是死忠少
我觉得YG应该放平心态,踏踏实实上路,
公平分配资源,BP还是不错的
就酱

中学一

本来有个人solo的舞台真的超级惊喜炒鸡开心,看完之后怎么说呢,五味杂陈。
总体评价:秀≈莎>肉≈妮
首先智秀,我觉得大家真的是因为秀的颜值忽略了她的实力,这次的日文歌很适合她,她现场很稳歌也很好听。她的清冷嗓音真的很适合抒情歌,在粉墨的歌里part太少,发挥不出来她的实力,希望之后有更多展示的机会。私心放一张秀这次的美照!!

然后莎跳舞是真的棒,正常发挥,很完美的一段舞蹈solo,不用多评价
接下来肉,这次说实话暴露了肉实力和音色上的一些问题,蜜嗓适量用会很亮眼很有魅力,但她的这两首,尤其眼鼻嘴我听的真心难受,而且还气息不稳,音准也有挺大问题,我觉得肉丝唱歌这个方法真的需要好好琢磨一下,再这样继续的话,一个伤嗓子,一个也不能太受大家喜欢。我上一次有那种很腻的感觉是粉墨翻唱loser的时候。。。
最后妮,说实话妮作为刚出道时最亮眼的ace,这次回归真的让好多人失望啊包括我在内,有种实力退步的感觉。划水就很败好感,这次的舞台我实在有点听不下去,好大白嗓啊真的。之前妮是有一些,但没有这么可怕啊,真的太可怕了。我想说,虽然妮是天生适合在舞台表演的爱豆,有很多天生优势,但是不努力就会退步啊,我希望看到一个真正努力敬业而又有实力全面的ace jennie。
我觉得呢,我们blink需要承认不足,实力这个东西不是吹出来的,是需要大家认证的,我相信她们会越来越好,现在才刚出道两年,希望她们不要被如今的好成绩所迷惑,踏下心来好好练习,努力成长,真正成为被大家认可的实力女团,加油,未来的路还很长,陪闺女们一起走下去!最后放闺女们美图!!

中学二

jisoo的舞台在心中排第一,氛围颜值唱功都是百分,能再自然大方些更完美
Lisa的舞蹈魅力依旧十足,身材表情力度样样到位,继续散发你的魅力吧。
其他两位,嗯,继续加油吧。

中学一

不是路人粉,秀骑一枚,看到知乎上关于bp的回答都在狂黑全团…而且一堆路人粉?都在说blink有多可怕…我作为一个blink不知所措,一个二十多岁的老阿姨也不知道什么时候就被金智秀迷住了,一发不可收拾,身边几乎没有人粉bp更不要说单独粉智秀,不知道那些可怕的blink到底做出了什么可怕的事让大家都在黑我们bp。看过bphouse应该都知道姑娘们真的都是很年轻可爱的,为什么不能好好爱护她们呢,感觉很伤心,害怕姑娘们走不远,但是我会一直支持金智秀,不管别人怎么说,金智秀就是我心中最可爱的天使。

游客