搜索
热搜: 活动
Hi~登录注册

有没有搞笑沙雕的小甜文?

1万

1万

2万

商家A

为了修成人形,我蛰了一只公鸡的屁股。
结果他当着我面下了个蛋。
公鸡!下蛋?
我吓得落荒而逃。
没想到他竟是昴日星官下凡历劫。
后来,他把我囚在天宫。
他轻挑我的下巴:“渣女,你害我当爹,被仙界耻笑。”
“这账怎么算?”
我是一只蝎子精。
祖上传说,只要蛰上别人一千次就可以化为人形。
可我们蝎子一族命短,夏去东来不过八年的寿命。
所以我爹娘就把捉来的野兔老鼠都留给我,好让我足够修为。
现如今我已经足够九百九十九次。
只要再轻轻蛰一次……
嘿,您猜怎么着?
我就可以修炼成人,成为蝎子界的骄傲!
而现在在我面前,是一只屁股特别大的鸡。
白白嫩嫩。
大摇大摆的摇着五彩斑斓的尾巴。
活脱一个鸡中的该溜子。
不错,是个好猎物。
我悄悄靠近。
他没发现我。
看准时机,直接甩尾上去!
尖尖的尾刺在他下面一阵鼓捣。
可恶,毛太厚了扎不穿。
突然,肥鸡的爪子不知何时抬起,钳住我的尾刺。
“哎呦,你干嘛?”
糟糕,被发现了。
肥鸡发出洪亮的嗓音,我一时被禁锢,动弹不得。
但我历练数年,又岂是等闲之蝎?
我冲他爆喝一声,用尽全身之力甩开鸡爪。
同时两只巨钳一齐冲出,想锁住他宽大的鸡翅。
可转眼他铺开双翼,我暗自吃力,整个身子被他甩开。
“厉不厉害你鸡哥?”
肥鸡朝我咯咯的叫,眼神却凶狠异常。
“我出来散步你都要蛰我,那别怪我不客气了!”
说罢肥鸡张开翅膀朝我急袭。
完了,这不是善茬呀。
以往我的猎物都是些阿猫阿狗。
被我蛰一下就哭鼻子找妈妈去了。
再不济就跟他battle三百回合,只要能偷中一针就是我赚。
可这家伙跟他们不一样,能打能跳,好像所有招数都不管用!
不愧是我的天敌。
妈妈告诉我遇见天敌就要
装怂!
眼看他就要冲到我面前,我急忙跪地下来。
小小钳子抱头护住脑袋。
这才敢抬头起来,讪讪的朝他笑:
“误会!鸡大哥,误会!”
肥鸡停住了,小眼睛上下直溜圈。
“咯咯咯!”
他朝天上打了个鸣,吓得我一醋溜。
“说!你是谁,为什么出现在这?”
公鸡的嗓音震天响,好一会我才反应过来。
我颤颤巍巍的低语:
“我…我叫…小白…”
“家中…就剩我了……”
我家中只剩下我了。
三年前我染疾,需要北灵峰上的千年雪芝才可活命。
可那北灵峰的路途凶险,沿途湿沼猛兽荆棘丛生。
爹爹一咬牙,把我托付给小叔后带着我娘去了。
这一去便再也没有回来。
小叔为了让我活命,把精血结成的魂丹给了我。
他也因此也走了。
我无依无靠,从此浪迹天涯。
听完我的牢骚,他原本凶狠的眼神闪过一丝惊讶。
他伸出翅膀,拍拍我的脑壳。
“这次就算了,再有下次决不轻饶!”
我乖巧的点头,一个转身直接遁走。
不过我其实并没有跑多远,只是再不远处的草丛下躲了起来。
毕竟化人是所有蝎族的梦想。
我逝去的父母更是希望我能如此。
不成功便成仁!
到了晚上,我又溜回他的身边。
肥鸡露着大腚躺在稻草垛上呼呼大睡。
绝不能放过如此好的机会。
朝准部位,一针猛扎!
肥鸡疼的一声打鸣,直接了飞起来。
得手的我非常高兴,得意忘形的大笑:
“屁股这么软,平日吃不少吧!”
肥鸡的脸羞跟冠一样红,想冲过来啄我。
可他中了我的毒,还想和白天一般行动自如?
他左摇右晃的跑来,张开鸡翅的动作在我眼里不过是慢动作。
他追我躲,他飞我遁。
没一会他就气喘吁吁的不动了。
“肥鸡!上午多威风?现在还不是被我耍的团团转!”
我摇着尾巴哈哈大笑。
肥鸡吃痛,蹲在地上。
他嗓音不再如之前洪亮刺耳,转而变得低沉:
“死妖精,你到底要干什么?”
既然已经大功告成,告诉他便也无妨。
我慢慢走到他面前:
“我靠蜇人提升修为,现在我修为已满,即将化身人形!”
肥鸡的头低着,埋在翅膀里没有反应。
“歪,老娘跟你说话呢!”
我拿钳子敲敲他的鸡冠,还是一动不动。
不会死了吧。
我把他头拽出来。
公鸡的脸上满头大汗,表情非常狰狞。
我一时不知所措,口无择言到:
“歪歪,你没事吧?”
“我的毒没有这么烈啊,你别讹我!”
他整个身体开始颤抖,我吓得躲到一旁。
就在这时,
扑通。
一个蛋掉了下来。
我目瞪口呆。
他终于如释重负的站起,回头看了一眼。
一阵鸡鸣划过天际。
下蛋公鸡,公鸡中的战斗机。
蛋很光滑,很白,甚至冒着一丝热气。
但他的脸很黑。
现场的气氛很冷。
我也没见过这场面呀,只好岔开话题:
“今天天气不错……”
“月亮挺圆……挺白…跟你蛋一样......”
他不答我,只是慢慢朝我走来,眼神如刀。
我不断往后退,一直退到绝壁上,没路了。
我擦擦额头的汗,颤颤巍巍的解释:
“我的钩子……毒弱……这蛋……”
就在这时,我体内感受到了一股浩然之气,随之一阵金光也环绕我身体。
片刻,金光散失,留下雪白的肌肤。
肥鸡一脸懵逼的看着我。
我俩就这样大眼瞪小眼。
估计今天的事够他怀疑鸡生的了。
又是公鸡下蛋,又是蝎子变人。
不过我没工夫想那么多,变成人后还怕这鸡?
我拔腿开溜,边跑还边看他有没有追上来。
妈妈总说人的腿有两只。
跑起来一前一后,速度生风。
现在我终于完成了他们的心愿。
我从未感到有如此自由,开心过。
幸运的是,我此后的人生也像那天一样健步如飞。
如此这般百年,我顺利羽化登仙。
可刚到天宫,就有一个萌萌的鸡仔扑到我怀里。
后来还气喘吁吁的跟着一个大胡子老神仙。
见小鸡仔终于不跑了,他擦了擦头上的汗,对我作揖感谢:
“多谢多谢,我家少爷就是太能闹腾,要是没你还不知道能跑多久呢!”
我把怀中的鸡仔捧给他后连忙回礼。
“小仙我初来乍到,能帮到您是我的荣幸。”
老神仙见小鸡仔安然无恙,松了一口气后也和我攀谈起来。
“我就说呢,看你面生!咱这天宫虽大,几万号神仙可没几个能降过我家少爷。”
我笑了笑,接茬道:“他还小嘛,活泼是好事呢,以后有大出息!”
老神仙一听这话是眉眼舒展,像是打开话匣子般。
“你是有所不知呀,我家少爷那在宫里面是人见人骂,天天竟干缺德事。”
“什么往老君的炼丹炉尿尿……把哮天犬的头毛啄秃了……”
“你还是这里第一个夸他的小神仙。”
不过他话锋一转。
“唉,可这娃娃倒也命苦,从小就没了娘,全靠星君一手带大,有时候事太忙就叫我看看。”
我心里咯噔一下,看向鸡仔的眼神也复杂许多。
他也是从小没了娘啊。
正当老神仙跟我有一阵没一阵的聊时,我突然感到背后一股星宿气运。
老神仙对着我身后之人作揖道:
“在下参见昴日星君。”
我回头望去,此人头戴七彩霞冠,身着淡金长袍,手持凤尾羽扇,玉树临风,气宇轩昂。
奇怪,他怎么一直盯我。
我连忙行礼:“小仙参加昴日星官。”
他挥挥手,老神仙慢步退下。
我也有样学样,可刚想抬脚退下,就被他喝住。
“慢!”
时隔多年再听这声音,我浑身鸡皮疙瘩起来了。
那只鸡!
不过现在没空想这些,星官的气运已然压的我动弹不得。
瞬息之间,我已经被他胁到一处殿内。
他轻轻挑起我的下巴:
“渣女,你害我当爹,被仙界耻笑。”
“这账怎么算?”

未完
帅哥美女们点点赞哦,过千赞键盘敲冒烟

文章来源于网络,如有侵权,请联系我们小二删除,どうもで~す!

中学一

中学二

中学一

中学一

完结了踢我[酷]

中学二

对不起,星君。我笑了。

中学一

dun

中学一

[蹲]

中学二