搜索
热搜: 活动
Hi~登录注册

4月份去日本旅游10天求推荐路线?

1万

1万

2万

商家A

大家好 打算4月份去日本看樱花 旅游10天 不知道10天的行程会不会太急  如果急 可以加到12天-14天   
1.求推荐靠谱路线   还有一些 从国内到日本需要注意的地方 比如随身VVIFI 之类啊那些
2.求推荐实用的APP    感谢  
还有一个 听说日本最近地鸣  会有地震风险吗?
文章来源于网络,如有侵权,请联系我们小二删除,どうもで~す!

中学一

东京-京都-奈良-大阪9日【纯干货日本攻略】非游记 - 知乎专栏
这篇对你肯定有帮助

中学一

看樱花,泡温泉,悠闲一点比较好。日本的景点总体比较相似,都是小山小水小景色。
四月份很推荐去看一次雪墙,在富山县的 立山,是我在日本看过不算“小”的景色。
我也在做帮别人设计日本旅行路线和代订车票的业务,有需要也可以再联络我,在日本生活了三年,几乎玩遍了大大小小的景点。

中学一

四月份是去看樱花的吧,之前在四万公里上看到一篇关于樱花的美食专题还不错,楼主可以参考一下哟~

中学一

先说地鸣吧。如果你恰好到日本旅游而又地震(这里指破坏性地震),那只能说运气不错,毕竟我在横滨生活了四五年,也没碰到(2012年开始住在横滨)。
其次,线路不好说(没详细路线啦,因为我不知道你是到日本干什么,你的兴趣爱好是什么,所以我说不出路线,如果就最普通的旅游,自己百度去,上面各种攻略一大把)。十天时间,四月。个人觉得在东京圈或者大阪府两者间选一个比较好,除非你想走马观花,到一个地方按几下快门就走。旅游嘛,本来就是一个放松自己的事情,如果行程太紧,那这趟旅游基本没什么意思了。
最后说说app。交通方面可以下载一个乗換案内。吃饭嘛,たべログ这个还不错。

中学一

路线一点一点写好长,等我用电脑的吧。
先暂时简单回答下。
如果第一次来的话,路线一般都是大阪京都东京这么个顺序。如果能延长的话肯定更好,毕竟每一个城市还有周边地区都玩儿透的话,一个城市就能轻松超过10天。景点之类的,看看蝉游记啊,穷游啊就足够了,先去那些有名的,游客多的地方。虽然感觉挺俗,不过那些地方其实更有特色和代表性。顺便说下,大阪周边如果想去神户的话注意安全,毕竟山口组最近闹的很凶。
移动wifi在国内租一个就好了,很便宜,而且很有必要。不论是查地图,找餐厅,还是查电车都很好用。查电车的话推荐Y!乗換案内,如果地名实在不会输入的话,用谷歌地图也不错。找餐厅就用ぐるなび就可以。地图的话就谷歌地图吧,没有比这个再好用的了。
需要注意的地方就是保持个人素质,不要大声喧哗,不要到处挤,不要随地扔垃圾,不要在非吸烟区吸烟等等。这个很重要,一定要注意!!!
而且四月来的比较晚的话樱花就都谢了,毕竟开花时间很短。可以考虑专门腾出一天时间去比东京更偏北的一些地方,应该还是能看得上樱花的。
地震问题不用太纠结,住酒店的话,没事儿的。酒店得抗震等级都非常高,塌不了的。

游客