搜索
热搜: 活动
Hi~登录注册
楼主: 庞先生

如何娶一位日本女人?

中学一

先考虑能不能娶得起。

一提到日本主妇,脑海里蹦出来的形容词就是温柔、顺从。很多男生也会把日本主妇当作模范妻子的范本。

她们帮你准备好饭菜、衣物,回家的时候还把拖鞋摆在你的面前,弯腰45°,说,您辛苦了。
如何娶一位日本女人?-1.jpg 而在日本,确实主妇婚后辞去工作在家相夫教子也是社会常态,或者说她们已经将“主妇”当成一项工作来做。

所以对于不论是家里收纳或是打理都带有一种近乎偏执的高要求。
如何娶一位日本女人?-2.jpg 听起来有个这样的贤妻在家应该很好,估计这辈子都不会出现老公洗碗或者带孩子这种事情出现。(老公简直笑哈哈)

但是娶到这样的日本主妇你需要付出多少代价呢?

日剧《逃避虽可耻但有用》中,女主就将家庭主妇当做工作,算了一笔帐,还是只按一天工作7小时来算的。
如何娶一位日本女人?-3.jpg 如何娶一位日本女人?-4.jpg 年薪约等于人民币18万左右,每个月需要支付给女主一万五,我想这个价钱是大部分中国男人所无法接受或是承担的数字。

想要娶到温柔似水的日本主妇太难太难,因为娶不起。

中学一

根据我在日本生活的经历来说,难度等级如下所示。
首先你必须接受中国国籍是个减分项。所以同等条件下你想追到日本妹子你肯定要比同等级的日本男人更优秀。注意只是比日本男人更优秀即可。不要想着和白人、欧巴们比,对于他们来说,国籍是加分项。
最简单的是谈恋爱,这个只要你长得帅,性格好,注意个人卫生并且精通日语就能做到。当然,我见过的日本的中日情侣一般都是日男华女,不过也有找到日本女友的华人男生,据我观察他们拥有以上特质。
其次是留在在日本娶个日本老婆,也就是说你本人能永居日本或者干脆变成日本人。这除了要求你有上一条的特质之外你还需要有一份稳定的在日本的主流的工作。也不难。
最难的是把日本老婆娶回大陆,让她和你来大陆永居。这个基本不可能。首先她本人不愿意,大陆由于政治原因在日本人眼里约等于一个大的北朝鲜。日本女人不会放弃日本国籍来大陆的。其次,中国zf不同意。中国国籍基本除非你生而是中国人,配偶不太可能入籍的。
所以娶日本老婆你要接受永居日本的前提。如果你想把日本老婆娶回大陆,绝壁不可能,洗洗睡吧。

中学一

找一个想嫁中国男人的日本女人
可以去日本的社区看有没有和你类似的提问…
或者自曝一下条件求关注

中学二

在下北沢购买一栋豪宅,邀请一位日本女人去晒太阳,并诱导她喝下昏睡红茶,随后二人幸终

中学一

首先你要有钱啊!!!

日本女人不工作,她们的工作就是家庭主妇

天天打扮的这么精致,头发,化妆,衣服,我的天啊!!!!

再说你们以后要是有了孩子!!!!

中学一

娶了日本老婆的来现身说法
1,温柔!老婆说,就是看上了我的温柔.
2,大部分日本妹子不太看重男方的钱的,她们更加看重你的内在本质,我老婆比我还有钱.
3,绝对不要讨论政治话题!特别是中日关系.

我就是因为上次嘴贱,跟她说:"你知不知道,你本来也是中国人,冲绳以前是琉球,是属于中国的!你那个姓以前也是中国的姓!"然后她就生气了,吵了好久,差点分手.
大概就是以上三点吧.

看到好多人想问我老婆的姓,我一程序员,老婆当然姓新垣啦,这不废话嘛︿( ̄︶ ̄)︿

中学一

不请自来,妈妈的一位高中同学,上个世纪八几年大学毕业后去德国留学,期间碰到他现在的妻子,二人回国结婚。
他本人在上海某一建筑公司任职,后创业。
他的日本妻子嫁给他后就不工作,一直在做家庭主妇,每天只做三件事情:插画,沏茶,遛狗。娃都不带,交给保姆。日本人喜欢把家里收拾得特别精致,见过一次,人也十分有礼貌,讲话细声细语,已经快五十的人了,看起来真的像三十多一样。
这样一个妻子我相信是很多男人的梦想:你每天晚上下班回家,她化着精致的妆容迎接你,帮你换下西服,递上拖鞋,为你端上可口的饭菜。
但有一个前提:

男方要很会赚钱
日本的家庭是典型的分工制家庭,如果你主外我主内,那么我会把家里经营的井井有条,你回家了什么事都不用做,只管喝酒吹牛,但作为交换,你需要维持一个家庭三口的所有开销。可以看看《逃跑可耻但有用》,看似屌丝的男主绝对算得上精英阶层,给女主的月生活费折合成人民币有近1万4千多……
而回到现实,我妈的这个高中同学,年入七位数,去年二人还在日本买了一套价值400多万人民币的房子。两人目前在上海的房子在静安区,具体价格多少我不知道,但看上海那房价,我估摸着没个一两千万真拿不下来,再加上人家小孩一直读的是上海的纯外教学校,保守估计人一年的开销抵得上我现在五六年的工资还加上奖金。
最后老婆镇楼

小学六

拥有爱情
比如说:新垣结衣和我

中学一

本着人道主义精神,我觉得有必要讲清楚成功泡到日本姑娘之后的日子。。。
如果这个姑娘学历职高,你接受吗?
如果这个姑娘结婚必须要穿百万日元的王薇薇而且只买不租,你接受吗?
如果这个姑娘婚后要当全职太太,你接受吗?
如果这个姑娘婚后要把她的本田小黄牌换成雷克萨斯,你接受吗?
都接受的话,如果这个姑娘长这个样子,你接受吗?

如何娶一位日本女人?-1.jpg 图片来源于百度
图片来源于百度
咳咳,是化了妆这个样子,不是素颜。
以上条件不是我凭空臆想出来的,确有其人(不是长得像马小姐,而是长相和这两张图片比较接近。姑娘的眼睛比马蓉小一圈儿,单眼皮。脸比马蓉大一圈儿,emmm勉强算胖版马小姐吧。我找到更相似的图片了再来换)。
再来看看她老公:日本名牌大学硕士毕业,长相中等,身高比姑娘高一头。年龄大概三十四五,年收至少600万日元。
我还想补充一句这不是个别现象。就说婚纱吧,我认识的年轻夫妻这是第三对VW了。我说的这个条件,除了姑娘的颜值之外,其他基本是标配(颜值这个看运气咯,我见过长得更好的,也见过更丑的。他们的老公都在同一家公司,年收水平差不多)。
各位想娶霓虹姑娘的,劝你们好好掂量下,有这个想法且有实力的恭喜了,祝你们早日成功与日本姑娘喜结连理。有想法没实力的要么自降标准,要么好好努力吧。毕竟,有的时候奇迹也是会出现的哈~~

一点都不萌萌哒的分割线☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
以下是原文
不请自来回答一下。
想娶日本女人的动机无非下面2条:1.想要国籍 2.日剧看多了憧憬日本姑娘的温柔美丽。
先说第一条。目的是国籍的话,那就简单了。会日语,在日本找到一份正经工作有个固定住所,爱干净,就基本达标了。长相么肯定是越帅越好,不过大众脸就可以了。长得非常非常歪瓜裂枣的不好说。鉴于有钱人能通过投资的方式轻易拿到日本签证然后待够所需时间之后申请归化,所以在此假定动机为国籍的人家境一般。
方法:先学日语,最好能花一年左右时间把一级证考下来,脑子笨的话退求其次考个二级也够用。然后想办法通过留学中介找一所日本的专门学校(中国的技校),申请一个出来绝对能找到工作的专业。(不要歧视专门学校哈,专门学校和很多大手企业有对口用人协议的,毕业了就能签工作。)上学时间大概三年,学费大约总计400-500万日元。生活费一年省着点花,按照50万算,三年150万。合计650万日元。再来算算打工,假定一周遵纪守法打工,打满上限28小时,每小时按照880日元算,一个月可以赚98560日元。3年可以赚2345660日元。你需要至少400万日元启动资金,约合软妹币24万。(当然了,有打工打得狠的一个月到手30万也不是没可能。因人而异。在此只说合法范围内的最高限度)
做好准备工作,念书时或者毕业签工作之后就可以找姑娘谈恋爱了。除了国籍日本之外没有什么要求的话,恋爱结婚挺容易的。在别的方面还有要求的话,不好说。

再说第二条。没钱的话请先参照第一条想办法拿日本签证。有钱的话怎么都能在日本活得滋润。
首先我想说一句,你们看到的荧幕里的gakki,十元,是日本女生中的神级颜值了。这个级别的,想想就好了哈。如果有山下智久的颜值那当我没说。
其次,说点实在的,觉得日本姑娘非常温柔可爱居家贤惠而心向往之的,你们怕是没见过大多数深居简出的主妇。关于颜值,日本的漂亮小姐姐确实蛮多,不过卸了妆估计就是路人朝上的水平。大多数情况下化很浓的妆的本体都不怎么样。不是我打击你们,想找漂亮姑娘的,在中国找的成功率远大于日本。关于性格,日本姑娘确实大部分都很温柔,真的是温柔如水的那种。“我很丑,但我很温柔”这种的,你们要吗?又温柔又漂亮的,恕我直言,日本本地非常优秀的男性想找这种姑娘也是看运气。
中国偶像剧里面的女神,你们在路上见到过几个颜值相当的?
同理,日本电视里演的貌美如花温柔似水的妻子,基本只存在于电视里。
综上,要是你特别有钱特别温柔特别帅,找到一个温柔美丽的日本姑娘的可能性要比一般人高。

中学一

题主我劝你放弃吧!按照最近日本调查显示现日本男人工资与日本女生期望工资基本没有重合点,重点结婚后家庭主妇是真家庭主妇只出不进有自己一套圈子外加攀比阶级什么!当女朋友还好老婆我想国内或许还好点吧!

游客