搜索
热搜: 活动
Hi~登录注册

Unicareer怎么样,有人报过他家的课程可以说说吗?

1万

1万

2万

商家A

Unicareer怎么样,有人报过他家的课程可以说说吗?
文章来源于网络,如有侵权,请联系我们小二删除,どうもで~す!

中学一

我报过他们的课程,稍微来说一下自己的看法。他们家的课很多人觉得价格高不值得什么的,其实我觉得和他的服务相匹配的话看起来还是非常划算的。我的背景是英硕读经济,秋招的时候因为撞上final忙不过来就报了UniCareer的VIP课,好像也是他们家最贵的课程。但是当时我没怎么在意价格,我觉得一分钱一分货,只要最后事办成了花点钱也挺值得的。报名之后就有助教联系我,开始给我安排老师上课。有人督促我,我也没在投简历、改简历上面浪费时间,助教老师都在帮我操作。就这样按部就班地上课,接到笔试面试通知就去做准备练实战,自然而然地我就得到心仪岗位青睐了。我觉得这个钱花的特别值得,毕竟Uni家的服务这么贴心周到。最后结果好,就什么都值得。

中学一

unicareer怎么样?可以跟你负责任的跟你说,非常的不靠谱,和你了解当中的unicareer完全就是两个机构,或许你还不清楚他们在其中是起到了什么样的作用,但是呢就这么跟你说吧,任何的作用都没有,不要觉得这个机构会对你有什么样的帮助,根本就是不可能的事情,要是真的会有帮助,你觉得新浪财经还会选择曝光他们是多么的无良吗?就是诈骗

中学一

不会还有人不知道unicareer到底怎么样吧,课程可以说根本就是完全没有任何的作用的,而且目前的情况来看也是可以得知到底是为什么会这样说,现有的情况来看就是这样的,而且呢面对这样的情况他们根本就不会负责任,根据很多的报过名的同学给出的回答就是一个骗人的存在,课程很贵但是没有什么用。

中学一

不会还有人报名unicareer吧?都已经是什么样的情况了,怎么还会有人报名呢?是不是没有看到过unicareer是怎么样的一个情况呢?我觉得当你看完unicareer是一个什么样的机构你就-不会还想在了解一下这个机构的课程了,而且呢很多在这个机构报过名的同学也是给出了答案,说了报名unicareer的课程以后都是怎么样的情况,对于这样的回答,你还会接的他们的课程会对你的求职起到什么样的帮助吗?

中学一

unciareer到底是怎么样的呢?对于这样的情况大家是否真的又了解呢?可以跟大家说的是unicareer这个机构根本就没有想象当中的那种情况,更不会说因为他们这样的机构会对你的求职带来什么样的帮助,你看看那些已经是报过名的同学都是怎么样的一个反馈你就会知道为什么会这样说了,还是不是像说的那种情况,而且呢在很多的同学看来unicareer存在大量的欺骗行为,很多的情况都不是大家看到的拿到什么样的offer,而是下面的这样的情况。

游客