搜索
热搜: 活动
Hi~登录注册

说说你们工作中办公室里的搞笑事?

1万

1万

2万

商家B

我们每天几乎大多数的时间都在工作中,在办公室里,那么办公室有什么的搞笑好笑的事情呢?
我先不说话,
我旁边的鲜肉帅哥,
重要的事情要问三遍!!!!!
你的坐垫这样放,曾的好么好么好么???!!!笑cry~~~~

文章来源于网络,如有侵权,请联系我们小二删除,どうもで~す!

中学一

绝绝子啊姐妹

中学一

白羊座:热情狂人
新同事:你好,我是新来的,请以后多多关照!
白羊对着旁边的新同事说:你好,我是羊大锤,今年26,单身未婚,身高174,体重120,你怎么这么好看,我会多多关照你的。
新同事:谢谢
白羊:我中午带你去外边吃饭吧,你喜欢吃粤菜还是鲁菜还是川菜?
巨蟹座:忍者星人
同事:你帮我做个PPT吧
巨蟹:好的
同事:中午点外卖,大家都没时间你帮忙点一下吧
巨蟹:好的
同事:订完再帮忙拿上来吧,顺便再把公司的桶装水换了吧。
巨蟹犹豫的看着,懵了一下说:好的(内心已经狂躁骂人)
摩羯座:加班狂人
摩羯正在公司办公
同事走过来疑惑的说:诶,你不是心脏病住院了吗?
摩羯:是的,我刚从医院偷偷跑回来的。(嘘)
同事:怎么不在医院好好休息?
摩羯:因为我的KPI还没完成。
射手座:自由诗人
办公室内,射手走到老板办公室,双手一拍:老板我要离职!
老板:为什么
射手:公司太憋屈了,我想出去看看。
老板:是不是有没有其它深层次的原因?
射手:对
老板:你说
射手:你的头顶太亮了。
老板:*******滚
水瓶座:自我星人
HR:欢迎你来面试,你说说有什么要求吧。
水瓶:我希望税后月薪三万,一年至少有两次出国旅游的机会,我希望领导不要干涉我的工作,下班后不要给我打电话,公司食堂最好有辣子鸡,因为我是南方人,吃不惯你们北方的咸东西。
HR:.......
金牛座:抠门狂人
员工苦苦哀求:牛总,您能不能给我涨点工资呀~
金牛:为什么?请给我一个理由。
员工:咱们这儿的生活成本太高了,最近房价也上涨了,希望公司能照顾照顾。
金牛:为什么?这个理由不成立。不要总想着公司给你带来什么价值,你要想想自己能为公司带来什么价值。这样吧,我先借你点,你月底记得还啊。
员工:谢谢老板
金牛掏出10块钱,员工吐血。
双子座:善变星人
同事:怎么订的黄焖鸡还没来啊。
双子拿着手机修改了订单:没来更好,我不想吃黄焖鸡了,我想吃重庆小面。
“叮叮叮”
同事:外卖来了。
同事打开黄焖鸡,双子打开小面,看着同事的米饭悲伤的说:我不该点小面的,我好想吃米饭啊(ノДT)
狮子座:表现大师
狮子拿着奖杯,激动的说:谢谢公司把这个荣誉给我,我心情非常的激动。(亲吻奖杯,同事们鼓掌)
狮子激情的说:拿到这个最佳人气奖,我觉得是实至名归的,感谢我自己的魅力,还有你们的支持(手指了下同事们)
狮子:接下来我会更加努力,拿到国际人气奖。
下面的人群自己玩手机,不搭理他。
天秤座:纠结狂人
天秤:我想让老板涨薪,你说要不要去啊。
同事:想去就去呗
天秤:你说老板会不会觉得我业绩不够啊。
同事:那就不要去。
天秤:可是我来公司都五年了
同事:那就去啊。
天秤:可是有用吗?好纠结啊。
同事:你自己慢慢纠结吧,我工作了。
天秤拿着硬币抛做决定。
天蝎座:腹黑大师
同事:呐,吃糖。
天蝎:这什么糖?
同事:牛总升职了,部门经理,他发的糖。
天蝎:我不想吃,拿走!
同事无奈的走了,把糖扔了。
天蝎内心话os:部门经理明明是我的,哼!我一定要夺回来。
处女座:唠叨狂人
同事:姐,你的文件。
处女:呀,你怎么穿这个颜色的衣服来上班啊?
同事:怎么拉?
处女:这种颜色太暗沉了,显得很木讷。你是HR,应该穿得清新明快一点,还有你这个发型也太难看了,头发太长了,剪短的话精神一些,你这两边脸型还不大对称,好像右边比较大一点,你吃饭的时候用左脸咀嚼平衡一下。
同事:文件我放这儿了,我先走了。
双鱼座:脆弱星人
双鱼委屈的说:我觉得这个世界号残忍啊,跟我想的完全不一样。
同事:怎么了?
双鱼:不开心,牛总今天骂了我。
同事:为啥。
双鱼:我交的PPT里有错别字。
同事:正常。
双鱼:他平常对我那么温柔,为什么要对我发脾气。
同事:自作孽不可活
双鱼:罢了罢了,我耗尽了力气和真心,最终只感动了自己。
想要了解更多星座知识,关注我,不迷路!

中学一

话说当今纸媒大势,真可谓是江河日下,朝政日非,以致天下人心思乱,事变蜂起。
每日早朝例会,更是气象万千,各种混乱,撕*事件在各部门各环节间轮番上演,无一日得闲,某日,各部各中心间又复撕*必,**中心领导例行带着一脸唾沫星子回到本部门传达会议精神,以平铺直叙的方式有一说一嘀将会间众领导们的互动描述了一番。小明与丁丁只唯唯复喏喏而已。
待到活动范围转换到茶水间,小明与丁丁就之间领导所描述的场景又进行了一番复盘,经过归纳整理,小明发现领导们之前的互动其实非常简单。总之就是你不要脸啊你不要脸,你王*蛋啊你王*蛋,你不是人啊你不是人,如此以相互问候而已。中间无非再夹杂些我们部门OR小组是如何如何的不容易,凡此种种,就可以完全概括领导们此次、每次例会的全部中心思想内容了去。
闻听此言,丁丁同学低头寻思不久,向小明同学表示,你总结的对,不过我觉得他们说的都很有道理,起码他们对对方的评价都是很正确的。
小明听了这话,先则愕然,少时明白过来,不由得笑个没完,手中一杯咖啡悉数喂给茶水间的木地板。
<a data-draft-node="block" data-draft-type="mcn-link-card" data-mcn-id="1376243847455019008">

中学一

总监边接电话边走进来:嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯……好好好好好好嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯

游客