搜索
热搜: 活动
Hi~登录注册

BRC, WSL和unicareer选择哪个?

1万

1万

2万

商家A

本人:1个master degree,就读的学校排名不错,但是缺少实习。
问:这个前提下BRC, WSL和dbc哪个更能针对这种情况?
(希望回答的同学不要太泛泛而谈,直接说XX垃圾什么的。请结合自己的教育背景,实习经历等作出一个相对理性客观的评价)。谢谢!
个人感觉dbc有点贵,WSL联系对方后很久都不会态度很过分,BRC 其中一个vip program可以guarantee实习(但是时间比较紧),现在拿不定注意选哪个了

文章来源于网络,如有侵权,请联系我们小二删除,どうもで~す!

中学一

我之前找工作的时候看过很多求职机构,其实每一家给的服务都差不多,但是在这中间其实能看出来各个公司的专长和底蕴都不太一样,有的公司公众号全都是广告或者焦虑,而有的全都是干货,此处要给宝藏FAB疯狂点赞,我真的点赞了她们很多文章,哈哈,他们的导师真的是在顶级投行和四大工作的,能写出非常详细的工作体验文章,安利起来!
在高盛 (Goldman Sachs) 工作是一种怎样的体验?在摩根士丹利 (Morgan Stanley) 的工作经历和体验是怎样的?在摩根大通 (JP Morgan) 的工作经历和体验是怎样的?在美国找工作 networking 有多重要?留学生在美国找工作怎么找?

中学二

BRC好一点吧。WSL没了解过不太清楚,DBC价格确实有点贵了,差不多的两个项目(金融行业课程培训+实习),BRC的确实比DBC便宜不少。
我去年大三的时候用过BRC的北美实习项目,感觉工作匹配周期还是蛮短的,没记错的话两个多星期就去接到面试通知了,最后一共面了四家,过了两家。选了个名气大一点的投行去实习。我金融专业,美本30左右,成绩中游。
其实项目时间的话可以跟客服沟通的,有的实习机会也是突然有的,不用太过于担心时间紧。还是选一家服务态度好导师资源强的比较靠谱。

中学一

我有上过BRC求职的课程,客观地说一下个人感觉。
我在刚开学经历各种老师的轮番轰炸式督促networking与找工作后,彻底迷茫了。然后干脆就花钱报了个求职机构,其实对我来说感觉更像是就业指导。因为我没有报很贵的那种课或者项目,也没有选很贵的那些求职机构。
他们家挺实惠的在这点。纯粹是想尽快摸清求职的各项方面,比如说这边的流程,需要的材料,需要准备的部分,然后还有时长和机会等。
可以说,对于这些,效果还是很明显,我感觉步入正轨的很快,而且摸清门路之后自己也没那么恐慌。最后拿到了第一个在美的实习,unpaid,但是是使用cpt那种正规的实习,也算是个成果了吧。后面现在自己也在慢慢找全职或者有能转正机会的paid实习,一步一步慢慢来吧。

中学一

这问题下某家公司的水军也写的。。。哈哈哈哈哈
凭良心说我不知道其他家,去年wst来我们学校的宣讲(美本20)我去听了,因为女朋友的鼓动= =同届的我就看到好几个了,大家才刚刚上大一的好伐现在就业市场竞争已经这么白热化了?难道不是大三才开始?
和他们咨询聊了很久主要是说我们top20的现在就开始准备特别有优势,要高GPA这些,有价值的是说了一些大一大二大公司开放的攒人脉的一些项目,然后让我们在大一暑假找一些国内的实习or美国的小公司的实习然后大二申实习很有用。
他们公众号更新的实习直推的一些公司都还不错,我还在观望要不要买。。。但是女朋友已经决定今年暑假留下来实习了。So应该会买吧,等实习完再更新后续吧

中学一

看了这么多帖子,实在很惊讶为什么在每一条关于BRC的公司的评论下,都会出现相同的两个号的恶意评论,实在好奇到底两位是在跟BRC合作过程中吃了什么苦,深仇大恨到这个地步?
个人感觉学生在求职的过程中都想找到一家靠谱的求职公司。实习直推也好内推也好,什么样的公司我相信都做不到十全十美。BRC的销售如果接触过,就可以感觉到他们没有那种推销态度。东西好不好,你来体会一下,你和客服沟通一下,你可以同时接触好几家客服,然后再自己做一个判断。
毕竟网络上水军居多,我相信来知乎提问的学生,看到了恶评第一反应也就是,好,那我不敢选择这个公司了,那是不是其实会错失一个机会?如果你仔细看看关联的帖子,就会发现来去发恶评的就是那么几个号,光明正大的攻击别人的公司。但是很可惜的是,不会有几个人真的细心的去做观察,毕竟这不是抓小三。
中介公司本身竞争就是十分激烈,试问没有实力的话,为什么可以base纽约,上海,波士顿,每个办公室都地处繁华地段,没事拿钱来浪费吗?
合作过的学员不出来实名发表评论非常正常,第一,有几个人愿意告诉别人我是内推进的公司,或者我是花钱直退拿到的offer?谁不想假装自己什么都没干天赋异禀随手拿到一份好工作????第二,换个思路,谁又愿意跟专业水军在知乎上互相唾骂浪费人生?

游客