搜索
热搜: 活动
Hi~登录注册

每天刷搞笑段子,花5分钟做成搞笑视频,今日收益300

1万

1万

2万

商家B

做一个自媒体搞笑视频号,一个月可以小赚1万+的,要是曾经有人和我说这个,我打死都不会相信的,但是现在我是真香了......

大家可以先看看我做搞笑视频剪辑的一个收益图,我就是每天花几分钟去平台上找素材,然后简单的剪辑,发布到自媒体平台上去,这个不需要你有粉丝基础,只要有播放量,平台就会给你发放收益。
下面就来分享一点我的经验干货,感兴趣的朋友可以拿出手机和我一起操作下去!
————————————————
很多朋友没事的时候就经常刷刷抖音、快手、西瓜视频这些视频软件,你却不知道,你在这刷视频时觉得有趣好玩,但是剪视频的人就因为你的观看有了收益!这么一想,你为什么不自己也加入呢?
看到这里,你可能还会有一些怀疑,觉得我就是在瞎说,剪剪视频怎么可能就可以赚钱了?还有一部分人也会忧虑,自己什么都不会,也不想出镜拍视频,更不会写文案,怎么能做自媒体呢?
但是这一切都不用担心,我本人也是在西瓜视频等其他平台做自媒体的,在这一点上还是很有发言权的,给你们看看西瓜视频上的几个例子:

我们可以看到这几个热门视频,播放量还是挺高的,点赞和评论也都还不错,像这样的视频大概能给创作者带来4、500的收益,因为一些自媒体平台,只要你有播放就有收益!
我将会从下面这四个步骤,全方位、系统地分享如何做一个搞笑视频号
一、确定平台
二、寻找文案
三、剪辑视频
四、视频发布
一、确定平台
在选择自媒体平台上,我们就是要先去了解各个自媒体平台,然后去分析各个平台的优缺点,运营方式,收益情况,去选择你需要的平台。在这里我也有根据我自己做自媒体的经验,总结出几个比较适合新手的自媒体平台,大家感兴趣的话呢可以点进去看看。仅供参考,大家可以权衡之后自己去选择!
自媒体人必看!各大媒体分析
二、寻找文案
我个人认为这一步还是很简单的,只要你会使用互联网就可以了,打开你最常用的浏览器然后直接进行搜索就可以了:
打开浏览器:

找到需要的素材:

三、剪辑视频
剪辑的话我个人是直接用手机上的图文成片,简单又方便。
接下来还是保姆级的操作流程(敲黑板,认真听!!!):
1、打开软件,点击上面的【图文成片】

2、输入标题,把你找到的文案直接复制进去。点击右上角【生成视频】,系统就会根据你的每句话找到画面

3、选择音色,也可以导入自己的录音,或者直接搜索搞笑音乐。
4、把视频的比例换成16:9,并且时长一定要一分钟以上,同时制作吸引人的封面和标题,可以增加点击率,提高视频的播放量

然后导出视频就可以保存到自己的相册里面了。

可以看一下成片,真的是超级的简单,一键图文功能真的很方便,只需要去找一个文案素材,然后一键生成视频,这样操作下来都不用五分钟。
00:31
四、视频发布
把视频剪辑好之后,我们就可以把他发布到自媒体平台上面,等着别人观看就会产生收益。
在这里呢我给大家说以下几点,也算是个变现须知
1.在选择自媒体平台的时候,根据自己最擅长的领域来选择。
2.有些平台是可以直接赚钱的,有的平台想要赚钱的话,需要坚持一个月左右,在这个过程中不要放弃。
3.无论你选择哪个平台,哪个方向,一定要边做边提升自己,这样才可以长久。
4.要想办法打造个人品牌,比如创建课程、做个人的电商产品等等,这样赚的会越来越多。
5.有的平台是靠文章阅读量和视频播放量来计算收益的,一是内容要吸引人,二是需要持续发布。
然后再给大家说发布时间
适合发布的时间最好是选择在大家休息的时间和睡觉之前的时间,这些时间段大家最有可能在玩手机
1.上午6:00-8:00
2.中午11:00-12:00
3.下午17:00-19:00
4. 晚上22:00-24:00
当然,自媒体是一个非常大的平台,我们不能有弱水三千,只取一瓢的想法,除了这个领域,我们还可以参与各种各样的领域中去。
毕竟百舸争流,奋楫者先。
机遇永远属于创新永不自满者!
————————————————
那我今天的分享就到这里,也非常欢迎对自媒体有兴趣的朋友来和我一起探讨,对文章有什么不懂的也可以在评论区留言,我看到了都会第一时间给大家解答。我是暴龙,我们下期再见。

文章来源于网络,如有侵权,请联系我们小二删除,どうもで~す!

中学一

有想学自媒体的朋友可以留言

游客