搜索
热搜: 活动
Hi~登录注册

去日本读研能容易找到女朋友吗?

1万

1万

2万

商家A

现在是大四,明年打算去日本读研,大概率能申请到地方国公立大学,可能会是一个很村的地方,担心能不能找到一个好女朋友

文章来源于网络,如有侵权,请联系我们小二删除,どうもで~す!

中学一

以我在日本曾经驻外2年的经历告诉你,动漫中的日本人,gal中的日本人,和现实中的日本人是极大不同的,甚至可以说是两个物种。如果你想找日本女孩,各个方面的可能性都极低,如果你想找中国女孩,那在国内找就行了

中学一

大学四年都没有的话,还想着在日本读研2年就有了?
爱情这个东西不都是缘分,你缘分到了,在南极也可以获得爱情,你缘分不到,天天在东京搭讪也没用。
至于是不是 好女朋友,那也得看看人家会不会认为你是好男朋友。建议每天自问:我帅么?我有才么?我有钱么?
你还是先考上大学院再说吧,在这想这有的没的,考得上考不上都不知道。想的越多,可能越没戏。
不如多脚踏实地备考。

中学一

小心杀猪盘。
真有那种用乌克兰饵食或日本饵食杀猪的盘。

中学一

我有个学弟,想报考青山学院大学,问为什么,回答:我来日本留学就为了找个樱花妹美女当女朋友,听说青学美女多所以......
当时我只想让他照照镜子。
扯远了。你找不找得到女朋友和地方国公立村不村没关系,越村的地方可能越产美人呢,我大学里公认最好看的樱花妹就是地方来的。
至于地方国公立的女生多不多,这和你所在的学校、研究室男女比例有关。
学校里找不到,还可以多多社交,兼职,总能多认识几个女生的。
而能不能找得到好女朋友,这最主要的还是看你自己。
在日本读文科修士期间学习压力大吗?

中学一

读研不就2年么?而且1年读研1年就职,你不应该担心是不是正正常毕业和找到工作么?你在现在大学里如果没有女友,大概率去读研也不会有。

游客