搜索
热搜: 活动
Hi~登录注册

【只狼】超越动作电影的极致华丽打斗 苇名之狼VS巅峰剑圣

1万

商家C

制作不易,NG500+次,喜欢请收藏、点赞、投币、关注。录制版本为更新后的1.03,视频对暂停切换技能/忍义手的画面进行了剪辑。游戏难度为三周目,角色攻击力34。封面画师:Zoma Phamoz战斗细节P1:一阶段剑圣只会用剑,那狼也只用剑,来一场纯粹的剑术对决。每个阶段狼都被剑圣打了一下,狼每次受伤后战斗风格都会改变。忍者突刺躲龙闪必须预判他出龙闪。突刺冲出去的一刹配合上静止的剑圣、聚集的剑气,在慢镜头下看起来就像狼暂停了时间,很帅。一阶段想用居合收尾的,可惜没有UI伤害实在难算。

【只狼】超越动作电影的极致华丽打斗 苇名之狼VS巅峰剑圣-1.jpg

中学一

这个boss很简单的,我初见就差点就过了谁知关键时刻WIFI断线了,害得我重新找了个直播间通关的,太气了。

中学一

来了来了,说我开修改器的弹幕他来了。这也是我不想录无UI的原因之一,无敌帧不知道,技能不了解就开始云修改器。我还保留着未剪辑版本呢,虽然无UI,但是每次暂停都能看见我的血条,你要不要看一下。
我花大量精力,精打细算地计算剩余的血量和纸人能做什么动作不能做什么动作,能接什么招不能接什么招,真要开修改器就不用这么麻烦了,但是也失去了游戏的魅力。我做这个电影系列的本意是探索游戏的最大可能性,充分利用游戏的机制呈现出我认为最好的战斗观感。如果你觉得视频好看,不仅仅是因为打的好看,更是因为你知道这场打斗在不进行任何外部修改,只需剔除暂停画面之后,就完完全全可以还原的。

小学六

看得出来,这位叫苇名一心的玩家尽力了

小学六

“这是可怜孙儿的……最后的愿望,我必须将苇名从黄泉拉回来。”一心这句话真的太戳人了,虽然都叫他孙子屑一郎,其实只是立场不同罢了(´;ω;`)

小学六

前十几秒还以为是一般向的击杀剑圣,觉得切我上我也行。然后二十秒发现没有锁定没有UI,心想这个B敢发视频还是有点东西。然后一分钟从忍者突刺避龙闪,长枪破子弹,表里绣丸闪避枪形态下段攻击开始,我通了五周目的人先三连给跪!!看一遍之后完全震惊!视频技术和观赏性并重,中间补纸人补血甩绣丸伤害计算纸人和技能计算全是细节,真的不知道UP努力了多少遍,想了多少内容和细节进去才有这么一次!!真的辛苦了,简直就是在只狼本作下完成的不开修改器下观赏性和技术拉到满的极限操作。你真的可以堂堂正正为剑圣了!(ps:UP中间偷偷甩油到一心脸上把我笑抽了(`・ω・´)

小学六

无ui还对战斗节奏把握的如此到位……我真的难以想象定春练习了多少遍,定春辛苦了!

小学六

一个为了国家,一个为了主上,对决的两人明知逃不过共赴黄泉的命运,但仍忘我地将必胜的信念融入到了一招一式之中。是时,火龙出山,天雷降世,二者互相缠斗,仿佛是在为燃烧殆尽的苇名国谱写最璀璨的终章。
最后,苇名城破,主上也不见了踪影,而这无人知晓的决斗最终也被湮没在历史的尘埃中。但那又如何?至少那片土地仍记得那段鲜血浇筑的岁月。无论多少年过去,每当四月来临的时候,仙峰山上的樱花便会洒满人间,仿佛在提醒着人们那是场没有失败者的战斗。

中学一

帅是帅,那么第四期攻略你看是不是。。。
[小电视_发愁]

小学六

一心要杀死狼,只是为了完成那个为了苇名,附注上自己一切的傻孙儿的愿望

游客