搜索
热搜: 活动
Hi~登录注册

2022史上最差春晚!13部重点节目扎心吐槽!

1万

1万

2万

商家A

先说结论,这是一届亮点不足,味如嚼蜡的春晚,10分制,在我心里是3分,远不及格。我把直播贴整理成正序,一起来看2022春晚啥样。小姐姐镇楼

懒懒视频版(逍遥把视频删了,果然辣鸡)
1.一部烂梗堆砌的小品。

我开始就克制不住吐槽的洪荒之力,
第一个小品《父与子》从头到尾是演了个啥?

土味网络用语串烧........既不好笑,也不煽情,
穿插依然是全民性普及生孩子的调调,
唯一的记忆点就是“我骄傲”,大叔略尬啊,
好怀念赵丽蓉老师那个年代经典的小品。
全程我表情这样↓

2.小品还是得沈腾来。

开心麻花的小品明显搞笑性比《父与子》好,
过年嘛,老百姓就是图个开心,
话说里面“欠钱的是大爷”这话题很有共鸣,
我现在就在追324日元冰激凌钱,
五年了........都没追回来.........真事儿..........

哈哈,我居然被缺心远儿逗笑了......
我的笑点到底怎么肥事!

3.轻歌曼舞,梦回大唐。

那个唐风舞蹈是真的好看,整体服道化也考究,
但就是我的审美太不赶趟儿......
全程克制不住地盯着舞者的发型看,

好像......眼镜蛇........别打我!我错了!

有人纠正了我,其实像鸭嘴兽........打他!

4.一门心思想要张小斐同款。

讲婆媳关系和找后老伴的,贾玲姐又圆润了,
我宣布你正式加入我的沙雕表情包全家桶,
三分钟我要那位女士同款大衣和口红色号资料,
不是贾玲姐的,是小斐。
对了双下巴的人最好别穿圆领,
会显得脸圆润的很标准,么么哒~

5.经典永存,梨园甄国粹。

目前为止,看的最震撼的居然是戏曲节目?
我最近在玩原神,在跟日本朋友狂安利京剧。

看着那么多老中青,各种流派的艺术家粉墨登场,
尤其是最后那个集体亮相,真的莫名感动,
我们的国粹,太棒了!!!

6.烂好人,烂好人,和一群无聊的人。

沙溢的小品我原本是很期待的,
但基调和《父与子》的感觉类似,
隔靴搔痒,隔得还是马丁靴。
我已经很努力的想笑,但是笑不出来,
而且题材动机奇特,为当老好人打肿脸充胖子,
道德绑架老好人借钱,
最后还强行翻转也真的不太不好笑,
一场春晚,两个借钱的题材是不是有点撞车了。

7.这........

大张伟和王勉的节目,
最大的亮点就是——真唱.......

8.传销式变魔术。(有新闻说魔术师救了落水孩子,那确实是好人,一码归一码)

每年春晚都有魔术环节,
今年真的一言难尽,话痨。
魔术师说话的风格让我想起了,
奶奶爷爷看的电视购物广告主持.......
“不要998!只要98!我们不为赚钱,只做口碑!”
相比之下,刘谦显得稳重好多。

9.虎头小撒魂穿周星驰。

由于晚会真的很平淡,
映衬得撒贝宁搞笑浓度过于高了,
他戴着老虎帽到处乱窜比节目有趣多了。

10.三观奇歪,无趣无聊抗疫小品。

郭冬临演的白衣天使抗疫的题材很值得尊敬,
但这个小品真的不好笑,更谈不上深刻,
我家里就有医生,之前去小汤山支援过非典,
那时候我妈妈是留过遗书给家人的,
小品里互相不让对方上前线,
超低水平吵架的桥段,简直莫名其妙。
还什么因为你好看不许去,因为你高不许去,
简直就是在物化女性,也在歧视被支援地,
最后院长哈哈一笑说,别慌是我说谎骗人,
what?哪儿有人拿疫情撒谎开玩笑的,
今晚最难看的小品这算一个。

11.一首歌,重回美好青春岁月。

温拿乐队不是我这个年龄段的乐队,
但我居然听得津津有味,
有点英伦+港风的livehouse感觉,气氛大赞,
其实,春晚真的不用整那么多人海战术眼花缭乱,
就踏踏实实的表演,效果也可以很好。

12.春晚最恶心的节目,没有之一。

重头戏来了!我当时的心路历程是:
wait what???这什么相声???
说雅典娜这个小娘们???
这怎么过的审???恶臭.......

我坚信单田芳老师绝对不会这么说雅典娜!
左边那个人表演的时候,
我满脑子只想到一个成语“跳梁小丑”,
本届春晚最恶心的节目诞生!
注意不是相声,而是所有节目最恶。

13.丹青仙境,诗词寄山水。

水墨苏轼的那个节目,
创意和观感上都还挺有意思的,
而且里面的古代唱法和演员也不突兀,
走进山水画中,又从画出脱出,
谁能想到扁平的水墨画也可以做到层峦叠嶂。

最后说说。

好了,最后熬到李谷一老师唱难忘绩效,
不是,难忘今宵,我也是终于能瞑目了,
总体上讲这真的是一届不太理想的春晚,
亮点很有限,其他均味如嚼蜡,
10分制,在我心里是3分,远不及格。

总结一下印象比较好的节目(排名不分先后):
1沈腾和马丽开心麻花的小品《还不还》
2水墨风格短剧《忆江南》
3京剧串烧+民歌串烧+三星堆发布
4温拿乐队歌曲串烧
另外,主持人小姐姐很美。

当然也有效果不太好的节目,
甚至雅典娜那个相声直接喂你吃翔,
纵观整个春晚最恶节目就是相声《像不像》,
春晚导演组应该为节目出现“小娘们”这个字眼,
向全国女性道歉,向人民面前道歉!
2022了,大家看春晚就是看个乐,不是找添堵。

文章来源于网络,如有侵权,请联系我们小二删除,どうもで~す!

中学一

姜昆的相声我全程??? 不为过的说。这是我听过春晚上最烂的相声,且不说有没有笑点和包袱,我对粤语毫无兴趣,全国各地方言没有一万也有八千,哪个不是经历了时间和变迁,哪个不是代表了各自的地域民俗特质。逮着一个说个没完没了,毫无深度,到后半段简直是煎熬!卢鑫玉浩我更加失望,全是以前的老段子,关键还是过时的,有些甚至已经听烂了的段子。这两能到今天的成就他们自身是有能力的,但是这次春晚上的表现实在让人失望!

中学一

它黑雅典娜我是真怒了[生气][生气][生气]女神是供你消遣的?这春晚有外国嘉宾吗?西方人看希腊神话长大听你这一张嘴[语塞][语塞][语塞]

中学一

春晚,是给你们看的么?是演给你们看的么?
是让你们学习,给你们机会,改造你们的!
你们不要不知好歹,蹬鼻子上脸!

中学一

我觉得水墨苏轼算是很赞的一个节目压轴出场了

中学二

太难看了

中学一

查看图片

中学一

去年就看了杨幂唱歌,今年就看了赵丽颖唱歌,希望明年刘诗诗上春晚

中学一

本山大爷yyds

中学二

同意那个抗疫小品贼尴尬,身边就有夫妻都是医护的朋友,抗疫也上了,哪儿是那样的。

游客