请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索
热搜: 活动
Hi~登录注册

[搞笑] 宝~你每次都贴的那么近 人家真是…

1万

1万

2万

商家B

宝~你每次都贴的那么近 人家真是…

宝~你每次都贴的那么近 人家真是…-1.jpg

小学二

我希望有个画师能根据各期后边说的“臭宝”的特征把“臭宝”画出来[doge]

小学二

前三秒是外放的  全办公室都抬头看我了,我只能用更大的音量放完后半段……

小学二

她叫张开开,是B站最漂亮的女生,长长的睫毛温顺地附在她漆黑的眸子上 鼻子坚挺 好似从中透露着一种倔强的个性 两道浓浓眉毛 像是夜空里皎洁的上弦月白皙的皮肤衬托着淡红色的嘴唇 给她的温柔中加入了一丝戏谑。锐利的黑眸 轻抿的唇 棱角分明的轮廓 宛若洛神一般 冷傲孤清盛气逼人 孑然独立间散发出傲视天地的气势。闭月羞花,沉鱼落雁 才貌双全。(但很可惜,她平胸[doge])

小学六

宝,自从见你那天起,我就爱上了你的大方阔气……

你说我咋就瞎了我的眼呢?合着你是跟生人大方你跟自己人恨不得往死里扣儿呢。你属实是烂好人了你。那路由器你要不想设防你当初就别设密码,好家伙拉了宽带恨不得让十四亿人都知道咱家路由器密码,那刚拉了一个月宽带全楼人都用上咱家WiFi了。那王姨来咱家砸门说咱网速太慢影响他孙子上网课了你还给我俩耳刮子让我用流量打游戏给王姨空网速,你这个胳膊肘都拐到太平洋去了咱说是。我今天一开后台一看好家伙两百多台设备连着咱家WiFi,你是不是打算开网吧搁这做演习呢?你对我倒是抠,我流量没了你也不给我充,那我不得蹭邻居WiFi上网查查怎么禁别人连咱WiFi?看啥呢?楼下那孙子又砸门了,八成是咱网速影响他上王者了,快去开门!赛普斯。

小学六

宝。你说我找信号的样子扭曲。
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
你自己什么德性,你心里没点数是吗?你忘了那个让你给卖了。你还真是逮着个蛤蟆就要钻出点尿来呀。乞丐屁股里抠豆芽,你穷掉腚了,属实是。买个路由器买个路由器不要钱呀,捡破烂发家致富。还是肺活量上来了,你咋那么能吹呀?那我要给你买了,你第2天转手卖了再给我吃那个螺蛳粉,你是又想让我去看了张大夫吗?你还有脸说蚊子啊?呃,为了省钱去捡破烂的,拿了一个破蚊帐。晚上钻出一群蚊子来把我给咬的,我寻思咋不咬你呢?原来是你身上那一泥你护体呢,我说你咋老不洗呢?在这儿等我的是吗?和你上次那个。铁头功配上属实是个刀枪不入了。大半夜睡着蚊子咬我就咬我吧,你还帮我拍,我就是没把我咋滴了,你先把我拍死了。你是练的铁砂掌对吧?还在那说我就随手一打,你有必要跑吗。我再不跑,我就要去见咱们的七舅姥爷了。赛普斯。(语录来自妈常在)

小学二

大姐,你的妹妹可以介绍给我认识认识吗?就是开头内个[妙啊]

小学二

省流助手
葫芦娃:0/1
成了精:1/1
海贼王:1/1
赛普斯:1/1

小学六

宝,我昨天去学了个新姿势,结果你说
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
我姿势扭曲像壁虎,放屁我那是壁虎吗?我那是照着你喜欢的男团成员鲲鲲一比一完美复刻的,你说你平时看鲲鲲那损色,哎呀妈,那哈喇子好似那银河,一落就是九天啊,我寻思着把自己练成你喜欢的模样,一把年纪还一边扭着胯,一边比着心,那老腰差点没从中间给我嘎嘣一起断成双截棍,我不嫌害臊的折腾大半月,正准备着给你展示展示训练成果,搁你这咋就成壁虎了呢,合着你是那中国驰名双标,只会心疼giegie呗,赛普斯

小学六

说到橡胶果实 就想到航海王,就想到海上淡水少,就想到要多喝水,多喝水这个事呢,现在就是这个情况,具体的呢,大家也都看得到,我因为这个身份上的问题,也得出来说那么几句,可能,你听的不是很明白,但是意思就是那么个意思,我的身份呢,不知道的 你也不用去猜,多喝水这种事情见得多了,我只想说懂得都懂,不懂的我也不多解释,毕竟自己知道就好,细细品吧。你们也别来问我怎么了,利益牵扯太大,说多了对你我都没好处,当不知道就行了,其余的我只能说这里面水很深,牵扯到很多东西,所以我只能说懂得都懂,不懂的我说了你也是不懂,所以呢,就还是那就话,懂得都懂,不懂的我说了也没用,你心里明白就行,这个事呢,说到底,情况也很明显了,明眼人都能看出来

游客