搜索
热搜: 活动
Hi~登录注册

顶级神作!上位者为爱跌落神坛具象化!万人唾弃的恶女最后却成了神官的白月光?超长大电影上映!

1万

1万

3万

商家A

耗时半年的原创作品,不是小说!故事为纯原创!《高岭之花,下来吧你》又名《攻略神官计划》总编剧:御兔好哇塞 婉妹很甜耶此作品为二创剪辑,希望大家能看得开心~打开顶部弹幕会有up实施讲解哦~STAFF视频剪辑:御兔好哇塞剪辑指导:十叹惊世夕阳君海报设计:长安富贵儿台词指导:蒙娜丽鲨鱼文学指导:吃盐少许CAST名单可见评论区恭喜宿主开启《恶女人生》副本,从现在开始,你只需增加你头上的恶女值到达百分之百,你就可以回家啦!一觉醒来就穿越架空仙侠异世的裴茵表示,为了更好的完成任务,

中学一

看完了!希望这个播放量大爆,让更多人看到这个优秀的作品!每一分每一秒剧情都很棒,剧情超级流畅,bgm配的也特棒!是我今年看过所有剧中的TOP1!不夸张!比电视剧都好看!
后半段的新剧情,真的太棒了,很新颖,很合理,很感人,番外也很治愈!神作!
大家都快看!希望虞书欣肖战在我有生之年能看你们合作一次[打call]
御兔你是我的神!
不说了,我再去刷一遍!

中学一

等《嘘国王在冬眠》播出了,up可以剪现代电影吗[脱单doge]

中学一

饕餮和阿茵,我真的能磕到!凶狠暴戾者被禁锢在曾经爱人的躯体内。当阿懿的身体遇到了阿茵的麒麟花,不知道是共鸣还是躯体中神官残存的爱意。阿茵的这份独一无二,让这千万年来处于封印,只能与孤独狠戾相伴的凶兽感受到不知所措,突然被人爱抚,被人教化,这些不知所谓的温情竟真在一点一点驯服它。它发现它越来越离不开阿茵,无论出于野兽求偶的天性还是出于原本这具躯体爱她的本能,凶兽都难以自抑地爱上了这个注定会杀死它的人。一边痛恨她爱自己的眼神总是在透过它思念另一个人,一边又畏惧如果真的暴露本性,她会离自己而去。总在怀疑她爱我吗,却又贪恋跟她在一起的每一刻,甚至荒谬的向曾经封印自己的神明祈求,如果这一刻的幸福完全只属于我,如果永远能这么幸福下去那么我可以一直是“他”或者是“我们”。即便曾经借这幅躯体而活,是为了报复,是为了将那个人人敬仰的神官变成人人唾骂的恶魔,如今却又暗暗自窃喜这份恶念,将她带到身边。小心翼翼,又心有不甘,害怕她发现“我”不是“他”,却又想让阿茵爱的只是“我”。多可笑,一个凶兽却妄想阿茵只爱这个亲手杀死了她的神官又夺占了他躯体的“我”

小学六

纯原创剧本含金量谁懂!狠狠欣赏一波!

中学二

能看到这么好的东西,我要感谢御兔好哇塞,感谢婉妹,感谢长安富贵儿,感谢十叹惊世夕阳君,感谢吃盐少许,感谢顾霁岫,感谢空灵薇薇,感谢温溪,感谢寒星逐月,感谢狩生崎,感谢泠落,感谢皮皮鲨,感谢祈悦,感谢熊小小,感谢星儿,感谢蒹葭,感谢星辰。感谢阿姜、北村、贤不是闲、息九泱、祁愿、噜啦嘿、她放慢步调!感谢氢,感谢氦,感谢锂,感谢铍,感谢硼,感谢碳,感谢氮,感谢氧,感谢氟,感谢钠,感谢镁,感谢蛋白质,感谢糖类,感谢脂肪,感谢高尔基体,感谢线粒体,感谢叶绿体,感谢内质网,感谢溶酶体,感谢核糖体,感谢液泡,感谢细胞质基质!

小学六

刚刚看完[大哭]哭死了,女主被所有人遗忘[大哭][大哭][大哭]但是只有原木记得她[大哭][大哭][大哭]
无论是神官说的“她是苍生中的一员”,还是女主最后给男主的一刺,这个故事不单单是“恶女”和“高岭之花”的故事,我在故事里看到了天下苍生,有小埋、有原木,他们都不单单是故事中的配角,他们有自己的故事线。(其实我有点需要看被消灭反派的故事hhh因为感觉他好缺爱)故事里面恶女在另外一个视角下变成了神女,真的很有意思。但是真的想说![大哭]原木好惨,有一点长珩仙君的感觉[大哭][大哭][大哭]哥哥和囡囡的故事其实也感动,有一点想看青梅竹马和背德文学的故事[脱单doge]后续小埋也可以来个先婚后爱[星星眼][星星眼][脱单doge]

小学六

两个半小时大作!!膜拜兔神!

中学一

录到后面痛彻心扉,裴茵打卡[呲牙]

中学一

好棒啊!

游客